要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次5月19的姐妹们,有好消息了吗?

504410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月19的姐妹们,有好消息了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:41 | 来自WAP
昨天测大白板,肚子疼,姨妈快了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:52
我也是19号,姨妈感强,今天昨天都测了大白板,估计明天会来吧?
点击查看全文
siyu0929 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:08
air42857230 发表于 2014-6-12 08:52
<br/>我也是19号,姨妈感强,今天昨天都测了大白板,估计明天会来吧?
<br/><br/>不会这么快吧,周期这么短?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:08
siyu0929 发表于 2014-6-12 09:08
<br/>不会这么快吧,周期这么短?
<br/><br/>我的周期就是很短的亲,28谈,按理应该15号来姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:49 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-12 09:08
<br/><br/><br/>我的周期就是很短的亲,28谈,按理应该15号来姨妈。
我30天滴周期,看来下个周期真的要去监测卵泡了
点击查看全文
siyu0929 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 12:16 | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-06-12 09:49
<br/>我30天滴周期,看来下个周期真的要去监测卵泡了
我也30天,也想过监测,又觉得周期正常没必要这么折腾,所以一直没去,什么检查都没做过,突然觉得我的自信好强大啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:12 | 来自WAP
siyu0929 发表于 2014-06-12 12:16
<br/>我也30天,也想过监测,又觉得周期正常没必要这么折腾,所以一直没去,什么检查都没做过,突然觉得我的自信好强大啊……
我跟你差不多,自然流产后检查了激素和免疫抗体,没啥问题,我就一直没去监测卵泡,觉得太耗时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:29 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-06-12 08:52
<br/>我也是19号,姨妈感强,今天昨天都测了大白板,估计明天会来吧?
亲啊。我也是19号呢我们两末次一样,但是我9号才排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:30
kiki麻麻 发表于 2014-6-12 14:29
<br/>亲啊。我也是19号呢我们两末次一样,但是我9号才排卵
<br/><br/>呵呵是啊,相差那么多啊?嘻嘻&
点击查看全文