要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

有一个很奇怪的现象,求助各位姐妹!

2057664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月头姨妈刚干净,医生让我13号做b超卵泡监测,昨天下午上厕所有点咖啡色的血,很少很淡,当天晚上同房时候忽然血多了,颜色也加深,我不知道这是月经又来了还是其他,怕怕的!有哪个姐妹知道这是啥现象不?那我明天还能座b超嘛在有血的情况下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:59 | 来自WAP
补充一句,以前从来没有折中情况的,我是多囊,吃了三个月的达英后医生叫我做b超看看有没有优势卵泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:07 | 来自WAP
沙发喽!你这个量不大的话也可以做B超的,你不是都AA了吗?去问医生怎么说,是月经的可能性不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:15 | 来自WAP
sara5977 发表于 2014-06-12 08:07
<br/>沙发喽!你这个量不大的话也可以做B超的,你不是都AA了吗?去问医生怎么说,是月经的可能性不大
那这不是月经可能是什么呢?以前从来不会这样子的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:47 | 来自WAP
多囊都这样,淋漓不尽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:15 | 来自WAP
我也这样,只要吃达英就这样,月经来后半个月又来一次撤退性月经,估计是雌低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:18 | 来自WAP
牡丹花开~ 发表于 2014-06-12 09:15
<br/>我也这样,只要吃达英就这样,月经来后半个月又来一次撤退性月经,估计是雌低
对的我就是雌激素低,所以一直在喝豆浆呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:20 | 来自WAP
牡丹花开~ 发表于 2014-06-12 09:15
<br/>我也这样,只要吃达英就这样,月经来后半个月又来一次撤退性月经,估计是雌低
那咱们这样又来一次,等于卵泡又排了??哎……本来想着排卵期安排功课的呢…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:27 | 来自WAP
我都不敢吃达英
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:41 | 来自WAP
牡丹花开~ 发表于 2014-06-12 09:27
<br/>我都不敢吃达英
我是吃了三个月了,因为中医太慢了,结婚一年多了急着要孩子的,吃达英就是专门调理内分泌的,让激素稳定的…就怕反弹
点击查看全文