要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抗精子抗体是阳性,是否就不能怀孕了???

147385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月去检查,结果查出抗精子抗体是阳性,医生给我开了阿斯匹林肠溶片和醋酸泼尼松片,让先吃一个月再去查,我问她好不好治,她什么话也没说,只让到时候再来查就是了!

我想要是好治,她一定会告诉我的,心里好怕,以后就不能生育了,怎么办呢???

请知道的姐妹给点建议,真的不好治吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-8 22:26
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 22:40

好治啊。我只喝了一个月的中药汤就好了。LZ不要太担心,这个不是什么特别难治的病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 08:43

LZ不要灰心,我有个同事,结婚7年没要上孩子,好像就是抗精子抗体,但去年10月份生了个双胞胎男孩,哈哈!说不定LZ也是一来来俩BB呢!em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:32
楼主:请问你的抗精子抗体治好了吗?我也是这个病症,还有抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体,医生也是给开了这两种药。听说醋酸泼尼松片是激素药,不可多吃的。好着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:33
蓝羽毛 发表于 2008-7-8 22:40
<br/>好治啊。我只喝了一个月的中药汤就好了。LZ不要太担心,这个不是什么特别难治的病。 ...
<br/><br/>我也是这个病症,抗精子抗体还有抗子宫内膜抗体还有抗心磷脂抗体!好着急啊!楼主一个月就治好了吗?马上就能怀孕吗?
点击查看全文