要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

JM们,有誰与LG是实行AA制的?

1001836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是个孝顺的家伙,结婚前PP有跟他讲帐务不能给我管,因为怕我拿回娘家,这点我一直对PP有意见,只是没提。

经过商量后,双方都不肯让步,后来一气之下,我们实行AA制,(所有的家俱,生活费用,日常用品。。。)

当时想法很简单,只想让PP知道我并不是吃他家的,我有能力生活得很好!

这种状况形成后,老公慢慢变成不负责任男人,很多事务原本可以自个解决的,都要两人一起负担,现在有点后悔了,可话又是我说的,现在又没得反悔。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 22:19

兩夫妻怎么可能AA制,這樣不大好吧﹔踉你老公好好該談

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 22:23

他的人都是我的...他的一切就都是我的...em66 em66 em66 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 23:07

是啊,不能AA制.我们有时吵架时.老公会说:以后我的钱我自己管理.我就说:什么你的钱.你的东西全部都是我的.要把老公的钱管起来,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 08:50

我一直都是用老公的钱,,我也没有收入,

如果楼主怀孕了,没有收入了还要AA制吗?

你老公也太软弱了,都结婚了应该自己挣的钱自己来支配,怎么还交给家人啊?em57 em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:02

你家婆婆有毛病的,你老公更离谱。那么听他老妈的话,干嘛还找人结婚??跟他老妈结婚算了。

不好意思,满气愤的,因为跟我当初情形有点相似。

LZ,其实看得出你也是很独立的人,我们性格上很相似。但真正生活在一起AA的话,心里肯定不爽的,我也有这样的纠结在心理。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:25

em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:29

经济大权还是女方掌握比较好.em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:22

怎么会有这样的男人,太恶心了.我老公还喜欢把钱给我管呢.他说喜欢看我数钱的样子.

每次有额外收入,他都全部上缴,然后再由我下拨100或200块给他做零花钱.我觉得钱还

是有个人管比较好.AA制算什么呀.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:43

em71什么婆婆啊

夫妻是一家人.怎么分的那么清,累不累啊

我们家的钱,我婆婆一分也要不去,除非我愿意给她的

点击查看全文