要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫后位,都应该注意什么?

33736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫后位,都应该注意什么啊?据说不好怀孕阿,从网上查了些资料,说跪着比较好,老公射后,我跪了半个小时,又把枕头垫在屁股下,躺了半小时,老公说可以了吧,去洗洗,我一下床,完蛋了,全流出去了,感觉流出去很多,顺着腿往下流,请问,正常人,都不会流出去吗?或者不会像我流出那么多吗?而且流出来的很时候很稀~~~每次AA完,不洗的话,应该没事吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:44

都会流出来的,很正常,不洗可不行,容易滋生细菌的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-8 21:49

如果很稀应该是液化了.不过我如果是和老公AA时采用后进体位几乎很少有流出来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:53

需要用跪的吗?我感觉垫高点就行了,要不把腿举起来!另外,用用非妈助孕法试试em47 

点击查看全文
生牛娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 20:23

我跪着趴了半小时,又垫起来躺了半小时,在这期间一点都没有流出来,平躺着会流出来一点点,可是我一站起来,很稀,感觉流出来很多。。。正常人是不会流出来吗?还是都回流出来一些,改进取得已经进去了,进不去的就流出来了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 20:26

应该不是跪吧~~是趴吧~~~不对,是跪着再趴下去,这样才不会流出来啊~~em92 

点击查看全文
生牛娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 20:32

是跪着再趴下去的,这样不会流出来 ,但是我一下床,站起来时,就流出来了em27 应该是流进去,就不会流出来了吗?

点击查看全文