要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有用中药治疗支原体的么?

1301612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上周去做了全面检查,抗体和优生5项都正常,激素也正常,可偏偏却查出了支原体,医生开了15天的阿奇霉素,口服的,还开了银诺康,要上9天,我到网上查了一下,抗生素和上的药反而会引起其他阴道炎,并且西药吃了还要过3个月才能再怀,所以想用中药来治疗,有姐妹用中药治疗过支原体么,效果如何?
点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:22

没人来也,自己顶!

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:52

还是没有人?

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 22:48

自己再顶一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:58

我也是检查发现感染了支原体,可是我还没去吃药呢,要等老公的结果出来了,看他有没 感染,再决定!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:08

我问过中医,中医是不看这个的。还是西医治疗吧。祝你早日好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:33

LZ,我是衣原体感染,医生也是给我打了10天的阿奇霉素,前天去查已经转阴了。

我也是听说用这些抗生素之类的药,停药三个月后才能怀孕。

没办法啊,好像没听说中药能治这个的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:47

楼主 我也是刚查出支阳,我是中药西药一起吃的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:54

咖啡小妹,你吃的是什么 中药?治支原体的吗????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:49
贝贝的贝贝 发表于 2009-4-16 09:58
<br/>我也是检查发现感染了支原体,可是我还没去吃药呢,要等老公的结果出来了,看他有没 感染,再决定! ...
<br/><br/>请问你老公是怎么检查出支原体的,是取精液还是其它?我也想带老老公去查一查,谢谢
点击查看全文