要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我的婆婆来了。

1241418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了好久本来不想写的,但还是写吧,我婆婆腿不好,在我小姑子那没有治好。我妈妈的意思叫我婆婆过来治腿吧,一呢。那我婆婆以后严重还是我们的伺候,到时候都的跟着上火,就这样,我叫我婆婆来了,来说说,我婆婆来了做的,和说的一些奇葩吧。

5月31号来的,到现在也十几天了。我婆婆来的时候我去车站接的她,因为一些原因,我和我老公是住在我父母这的,但也有楼,但不常住,1.我婆婆刚到我父母家,屁股还没做热,就和我妈说,亲家啊,你家真好啊,我就在你家住了。我不去楼上去,楼是10楼,有些原因没有开电梯,我婆婆这么说,我妈妈直接就愣了。唉,,我婆婆这也太实在了吧。2,来我妈妈家,就和来自己家一样,好随便,自己想吃什么,直接就说,我昨天吃的西瓜没有吃完,我妈妈怕浪费我妈妈吃了些,但没吃完,我婆婆直接说,亲家你不说,那我就吃了,哎,,,想吃,家里还有,但是,,,,3.我婆婆还没他这个儿子花多少钱,我不计较,但也不能找事吧,我昨晚在电脑看电视剧,我老公说他的看别的,我说别动,我的看,我老公还是给我关了,把我气得,直接关了电脑,这个时候我婆婆就耐不住了,说我真霸道,真凶器,我说你儿子关我的时候,你怎么不说了。我婆婆接着就说,男人是天,女人是地,就算男人不挣钱,在怎么没本事,你这个做媳妇的也的好好伺候,哼,凭什么。我做不到,你儿子小啊。30多岁的人了,4.我儿子就在月子伺候来,出了月子我就在我妈妈家,一直是我妈妈和我一起看的,我儿子其实平日蛮乖的,吃饱了。自己坐在床上玩,玩累了就躺着玩,很好看的,但孩子到我婆婆手里就完了,我儿子11个月,从我婆婆来的第一天开始,我儿子不知道这么了。就抓她奶奶,把我婆婆抓的,都破相了,5.我婆婆来治腿是我在花钱,我婆婆的亲戚打电话过来,我婆婆人家直接说她自己过来治腿,没有带我的名字,挂完电话,就这样把原话告诉我了,我没气疯了。我小姑子给她花了几千,成天挂在嘴上,好一个炫耀,还有,我婆婆是治腿的时候拍的片子,花了一千多,我婆婆还想走走表面是,给了她女婿一千多,结果她女婿收下了,我婆婆说她气的一个晚上没睡觉,怎么知道花别人的钱了,我婆婆就这么告诉我的,我说那是女婿,人家愿意给你花,那是人家愿意,不愿意给你花,你也没有脾气,你女儿两年没上班,花的都是人家女婿的钱,人家的钱就是从天上掉下来的?一个月挣五千左右,你一个月光看病全给人家花了,你活该你女婿要你的钱。不长眼,6,我妈妈和我爸爸一家人去我楼上吃饭,我妈吃完再床上哄我儿子,我婆婆过来了。说,亲家你把你的奶子拿出来,看看外甥子吸不吸,说了三四遍,我妈妈也没有,我妈说她不吸,我婆婆不打自招,说,我把我的奶子拿出来,我孙子都不吸,麻痹的。看我睡觉的功夫,这么对我儿子,麻痹不要脸了。就你那个大破奶,还好意思拿出来,我那个火啊,早知道这样,我就不让我婆婆来了。快走吧,7,我老公是个想清闲那种,我弟弟在没去楼上住的时候,我老公自己就在沙发睡了两个晚上了,结果我弟弟来了,我就让我老公睡沙发 了,第二天我弟弟又去了。我老公还得睡沙发,我就听见,我婆婆说,儿子。你别睡沙发了。你和我在小床一起睡吧,我听了火冒三丈的,我说你怎么不和你妈做爱的,有你妈这样的,不就是闲我弟弟来了吗,他不是小孩吗,怎么了,这个楼是我爸爸花的钱买的,你家就拿了十几万,你有资格说嘛?滚蛋吧,我健忘,想到哪就写到哪,大家慢慢看吧,上火啊, 
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:34 | 来自WAP
回复太快也是罪啊!就这样沙发没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:36 | 来自WAP
吃奶这个事情坚决反击,有脸没脸啊,有这样当人奶奶的吗?!恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:43 | 来自WAP
看到破相~我忍了,看到奶子我忍不住笑抽了,楼主你真逗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-11 22:52 | 来自WAP
你说你怎么不和你妈做爱我觉得过分了,虽然拿奶子给你儿子吸是不对的,但是你说那个大破奶,我瞬间想到了你老公就是吸那破奶长大的,息怒吧!只是生活观念不同,少在一起生活,你姑子人还是挺好的,能带你婆婆去看病,在我们乡下嫁出去的女就是泼出去的水,说句难听的,娘快病死了好多女儿都不会出钱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 22:55
请神容易送神难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:16 | 来自WAP
哎攀亲家不谨慎哇攀到一个极品不客气的
点击查看全文
无忧的女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 00:12 | 来自WAP
狮子吼.....喵 发表于 2014-6-11 22:35
<br/>哎~生活习惯不同,在一切真的好麻烦
<br/><br/>是的,要命,在不叫了,彻底该毛病了。
点击查看全文
无忧的女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 00:13 | 来自WAP
西瓜皮2 发表于 2014-6-11 22:36
<br/>吃奶这个事情坚决反击,有脸没脸啊,有这样当人奶奶的吗?!恶心
<br/><br/>我听见没气死我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 03:32 | 来自WAP
楼主你那句咋不和你妈做爱是彻底惊呆我了!感觉你也不是善茬。(原谅我的直白)
点击查看全文