要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

宫腹腔手术,复查可以换医院吗

99719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年查出多囊,雄一直高,一直相信慢慢调理会自然好孕的,吃过中药,吃过达英,也促排过,都不成功,最后搞得月经也不来了,吃了黄体酮都不来了,我知道我的多囊越来越严重了,都绝望了,也没钱做试管,有那么一阵是放弃了。想想不甘心,又于今年4月初去了家私立医院看,之所以选择私立医院是想着可以不用排队,周末也可以看病,可是真心的贵啊,现在有点后悔了。去了就让造影查输卵管,一查两侧不通,我12年做过一次有侧是通的,最后决定做宫腹腔手术,5.19开始住了4天院就花掉近3万大洋,真心伤不起啊,出院又开了15天的中药就要1500多块,手术都做了,只能忍着被割肉了,6.9月经来了,是吃克宁蒙来的,今天(6.11)去查性六项倒是好很多了,以前雄高,现在也不高了,这点还是很欣慰的,医生说还要再吃一个月的克宁蒙,可是过几天就要去复查了,医生说大概还要5000块,我想复查过后肯定还要治疗,又要花一笔,我条件有限,想换一家医院复查,正规医院要便宜一些,但是又有点但心换医院有影响,姐妹们帮我出出主意,我该转院治疗呢,还是继续在这家私立医院看。多谢!祝姐妹们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:46 | 来自WAP
广告上的私立医院不能信,我去年9月份去私立医院检查说是多囊,然后建议我做造影,就被忽悠做了,过程相当痛,做完又吐又拉的,说话的力气都没有了,拿了结果说是双侧粘连上举,让我马上手术,给我吓坏了,就回家问我妈的意见,没告诉我不能同房避孕也没给开消炎药,是我自己在网上查的自己买的药,回家后我妈不信,休息了2个月就在妇幼又检查一次,多囊是多囊,输卵管是通的,吃了3个月达英,促了两次好孕了,我建议还是去正规医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 14:41 | 来自WAP
经历和我一样、因为去年10月1结的婚、但三个月没来月经、就跑去私立医院看、也是不想排队、然后各种检查、说是激素多囊、但我B超不显示多囊、结果半个月搞了四五千、月经来了之后说是要做造影、不然不能促排、我以为都是这样的、结果做了、中间感觉一点都不疼、没感觉。但是结果确实两边堵、之后做了宫腔镜。第一个月备孕怀上确又生化了。当时快哭晕了、我向公司请假、老板娘感觉我不对劲、于是逼问是怎么了、把事情跟老板娘一说、他就说我这是被骗了。当即就带我到妇幼院长那里看。因为那院长是他同学,院长一看我的造影片子就说:你这输卵管是好的啊,没堵啊、很好啊,说是叫我调理一下激素就好了,过三个月备孕。结果备孕第一个月就有了。写这么多,希望你去正规医院、因为我明白治病的辛苦、加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:45
丶陳鱼落燕 发表于 2014-6-12 10:46
<br/>广告上的私立医院不能信,我去年9月份去私立医院检查说是多囊,然后建议我做造影,就被忽悠做了,过程相当 ...
<br/><br/>非常感谢亲的回复,看了你们的回复我决定还是去妇幼复查了,恭喜你当妈妈了,希望我也能像你一样好运!只要努力,相信幸福不会远!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:48
用户3764486071 发表于 2014-6-12 14:41
<br/>经历和我一样、因为去年10月1结的婚、但三个月没来月经、就跑去私立医院看、也是不想排队、然后各种检查、 ...
<br/><br/>非常感谢亲的耐心回复,你们让我又看到了希望,我决定下周一就去市妇幼复查,希望我也能像你一样幸运!祝你幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:31 | 来自WAP
严重多囊求宝 发表于 2014-06-13 22:48
<br/><br/><br/>非常感谢亲的耐心回复,你们让我又看到了希望,我决定下周一就去市妇幼复查,希望我也能像你一样幸运!祝你幸福!
会的、一切都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 16:36
这么大的手术 你还在私立医院做
<br/>你胆子真肥 人家不宰你宰谁
<br/>去你们当地妇幼复查吧 看看到底咋样 说不定你的也是通的 吓唬你的呢
<br/>不是有同时想治疗的中药吗 我在郑州瑞吉多囊卵巢医院治疗时候有个人就是输卵管不通还多囊的 吃的中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:45
思密达要去韩国 发表于 2014-8-10 16:36
<br/>这么大的手术 你还在私立医院做
<br/>你胆子真肥 人家不宰你宰谁
<br/>去你们当地妇幼复查吧 看看到底咋样 说不定你 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,现在悔不当初了,我现在在妇幼看了,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 04:41 | 来自Android