要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

精液质量检查,有看的懂的吗!

794310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看,谢谢
点击查看全文
xiabaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:23 | 来自WAP
今天测的,90块钱,没有液化时间。这是上月测的,喝了中药让复查的,结果是这样的结果。我都怕了!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:54 | 来自WAP
液化时间呢?也很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:01 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-11 23:54
<br/>液化时间呢?也很重要!
去查了2次就没给查过液化时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:07
是有点不好,要喝中药,我老公去年a是0%,喝了两个月的中药现在a变到20%多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:55 | 来自WAP
sherelyu 发表于 2014-06-12 10:07
<br/>是有点不好,要喝中药,我老公去年a是0%,喝了两个月的中药现在a变到20%多了
5.21测过一次,喝了中药又去的,结果a比之前测的还低了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:02 | 来自WAP
xiabaobei 发表于 2014-06-12 10:01
<br/>去查了2次就没给查过液化时间。
你要要求检查的阿!<br/>我老公检查时连有没有炎症,支原体什么的都一并查到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:06 | 来自WAP
xiabaobei 发表于 2014-06-12 10:55
<br/>5.21测过一次,喝了中药又去的,结果a比之前测的还低了!
要把报告给医生看看,是不是中医把脉不准噢,我老公看的那个中医把脉还比较准,把这我们说漏的都问我们又没有这样的状况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:37 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-12 11:02
<br/>你要要求检查的阿!<br/>我老公检查时连有没有炎症,支原体什么的都一并查到了!
我俩备孕半年没怀,然后就去医院检查,也不知道要检查什么,我查了激素六项,子宫附件,白带常规,检测了卵泡。老公查了精子质量还做了阴囊B超。我的没什么问题,他的问题来了!精子质量不好,另外有精索静脉曲张。专家意见说手术,我们也了解过,这个是有影响精子质量的原因。但是那个手术有后遗症容易出现其他问题。如果生过小孩了,可做可不做,因为不是很严重。也不影响生活!老中医看了报告说不是低很多,先调理一下。我们就考虑先中医调理。这半年还不行的话,考虑还专科医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:50 | 来自WAP
sherelyu 发表于 2014-06-12 11:06
<br/>要把报告给医生看看,是不是中医把脉不准噢,我老公看的那个中医把脉还比较准,把这我们说漏的都问我们又没有这样的状况
同事老公重度弱精,调理半年,现在小孩都会走了。我们也先调理一下看看。
点击查看全文