要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕28天,这两天一直肚子咕咕叫,而且每天要拉好多次大便,大便不成型,昨天开始吃滋肾育胎丸,是不是吃这个药引起的不良反应,还是早期反应呢?姐妹们有过这样的情况吗

3121911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28天,这两天一直肚子咕咕叫,而且每天要拉好多次大便,大便不成型,昨天开始吃滋肾育胎丸,是不是吃这个药引起的不良反应,还是早期反应呢?姐妹们有过这样的情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 20:53 | 来自WAP
没人会出现这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:39 | 来自WAP
就是药的事,不过没关系,停药就好了,这不是副作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-11 21:54 | 来自WAP
我也在中药调理也拉肚子今天问中医了说不是药的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:00 | 来自WAP
江南巷雨 发表于 2014-06-11 21:54
<br/>我也在中药调理也拉肚子今天问中医了说不是药的问题
那个滋肾育胎丸是中成药,不是拉肚子,是不成型,我吃了三个月,药一停,马上就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 07:17
雨薰草暖 发表于 2014-6-11 21:39
<br/>就是药的事,不过没关系,停药就好了,这不是副作用。
<br/><br/>没吃了  可是还会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 07:17
江南巷雨 发表于 2014-6-11 21:54
<br/>我也在中药调理也拉肚子今天问中医了说不是药的问题
<br/><br/>是  昨晚发烧了 37.6  白天就降了em49怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 07:18
雨薰草暖 发表于 2014-6-11 22:00
<br/>那个滋肾育胎丸是中成药,不是拉肚子,是不成型,我吃了三个月,药一停,马上就好了。 ...
<br/><br/>没吃了  停药了 可是还会呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-12 07:39 | 来自WAP
雨薰草暖 发表于 2014-06-11 22:00
<br/>那个滋肾育胎丸是中成药,不是拉肚子,是不成型,我吃了三个月,药一停,马上就好了。
可能我中药不吃了可能也好点吧,这些保胎的药是不是都要迟到三个月整的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-12 07:40 | 来自WAP
欢迎你宝贝金 发表于 2014-06-12 07:17
<br/><br/><br/>是  昨晚发烧了 37.6  白天就降了怎么回事
我平时白天腋下体温37.2如果+0.5的话应该属于低烧了
点击查看全文