要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

六月2日排卵排卵后两天才升温,这几天一直保持在36.8,今天一量竟然降温了36.5,这破体温可怎么办啊

来自WAP |举报
1161416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是黄体不足吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
和你一样,我昨天降的,今天36,7看看明天吧,但愿我们都是着床降温。
点击查看全文
jessie0813 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
WY小熊贝贝 发表于 2014-06-11 20:44
<br/>和你一样,我昨天降的,今天36,7看看明天吧,但愿我们都是着床降温。
是啊,我明天再看看,都排卵第十天了,不是第六到七天着床吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我从来不测体温,我体温乱七八糟的
点击查看全文
安雅雅 发表于 2014-06-11 22:23
<br/>我从来不测体温,我体温乱七八糟的
不测反倒没那么紧张,唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
着床最早才第七天呢,看看明天会不会升温吧,很可能是着床降温啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
jessie0813 发表于 2014-06-11 21:13
<br/>是啊,我明天再看看,都排卵第十天了,不是第六到七天着床吗
昨天测到强阳,昨晚安排了,今早体温怎么没有上升呢,昨天36.4,今天36.3,好奇怪
点击查看全文
ㄣ華麗の沈默 发表于 2014-06-12 07:12
<br/>昨天测到强阳,昨晚安排了,今早体温怎么没有上升呢,昨天36.4,今天36.3,好奇怪
我也是排卵强阳后两天才升温也不知道正不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
昨天36.3,今早36.5,刚测了排卵试纸都弱阳了
点击查看全文
ㄣ華麗の沈默 发表于 2014-06-13 09:47
<br/>昨天36.3,今早36.5,刚测了排卵试纸都弱阳了
我也降温了,可是大卫测出了意念灰。。。估计咋胡了,我体温两天了都是36.5,根本没有三层体温
点击查看全文