要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕期保健]

正能量,给保胎的姐妹们十足信心,已顺利生产!

3865770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:重度宫颈糜烂

治疗:试管+保胎

我是重度宫颈糜烂,在求怀孕的路上熬了快两年,最后实在忍不住在试管的道路上前行。我在2013年10月份第一次试管移植成功,单胎,激动加开心!

在移植成功后的快一个月时,突然有少量的出血,卧床休息加吃保胎丸,八天后没有再出血,但是我也没有敢多走动,基本上都是卧床。两个月后,试管成功毕业,再打十天黄体酮就不用再打针了,可以到普通的妇产科进行产检了,更开心了。但是想不到的是针还没打完,有天夜里突然大出血,像来月经的第二天量最多的时候,我吓坏了,赶紧到医院去做了B超,显示胎儿很好,宫颈口有少量积血,医生没有做什么处理,又开了保胎丸吃。

我回到家后,绝对卧床休息,连吃饭都在床上,除了上厕所。吃了一个星期的保胎丸,没有管用,就不再吃了。黄体酮针剂加到60毫升,打了将近二十天,然后改成40毫升打了十多天,再减到20毫升打了将近10天,对了,期间,我还找了熟悉的中医开了中药,吃了一个月,也就是说我比一般的试管多打了一个月的黄体酮。流了一个月的血,止住了,我心里才算小小的松了口气,我觉的起了最大的作用的还是中药。期间卧床的辛苦和心理上的害怕恐慌就不多说了。保胎的姐妹们,请相信你自己和宝宝,宝宝是坚强的,你坚强,宝宝更会坚强!因为宝宝,我学会了坚强,我每天都祈祷老天爷保佑我的宝宝平安健康的活着和茁壮健康成长每一天!em25em25em25

在36周加2天的早晨,上厕所轻微见红,激动的立马收拾待产包去医院准备待产。我不准备顺产,因为怕有炎症对宝宝不好,另外子宫里还有个子宫小肌瘤,决定剖腹产。在下午的四点半进产房,五点多顺利剖腹产下男宝一枚,子宫小肌瘤也顺利切除,总之一切顺利!宝宝八斤,身体十分健康!当我看见他的第一眼,我喜悦万分,所有的一切都值!我爱我的宝宝!愿他平安健康的活着和茁壮健康成长每一天!em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 20:18 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:19 | 来自WAP
恭喜樓主!傳染我也一切順利吧,第九周了剛出血現在臥床吃了保胎靈和黃體酮,等明天上醫院看醫生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:26 | 来自WAP
宝妈内心强大,祝福你和宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 20:29 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:33 | 来自WAP
恭喜宝妈,我也是做的试管,现在怀孕马上进入三个月,希望宝贝健康成长,接健康宝宝棒
点击查看全文
猪古力逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:34
红颜123 发表于 2014-6-11 20:18
<br/>接男宝棒
<br/><br/>宝妈肯定会如愿的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 20:35 | 来自WAP
接健康宝宝棒!恭喜宝妈
点击查看全文
猪古力逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:36
jane19 发表于 2014-6-11 20:19
<br/>恭喜樓主!傳染我也一切順利吧,第九周了剛出血現在臥床吃了保胎靈和黃體酮,等明天上醫院看醫生 ...
<br/><br/>妹妹别担心,你的宝宝肯定会很坚强的,你的孕期肯定会很顺利的,加油!
点击查看全文
猪古力逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:37
甜子甜 发表于 2014-6-11 20:26
<br/>宝妈内心强大,祝福你和宝宝健康
<br/><br/>谢谢!也祝福你!
点击查看全文