要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有点烦

42555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚4年了,宝宝也4岁了,但我觉的我结婚后没有很开心,或许是我把婚姻生活想像的太好了,我以前挺爱笑的,同学们给我取了个外号“卖牙膏的”,可现在好像笑不出来了,我有时觉的他很冷漠,他去外地上班,我没看不到牵挂和舍不得;把我气哭了,他却在唱歌;答应我的事很快忘了;出去唱K,有时也会打个电话,他喜欢应酬,我不喜欢他喝酒,不喜欢他老是晚归,让我等待,可他依然别人一叫就走;等等,我也跟他沟通过,可没看到有太大的改善,我不知道是不是男人都是这样,喜欢在外面,可我不喜欢这样,我因为他能多陪陪我,看到我伤心难过时会心疼,我觉的我像变了一个人,人越来越小气,心里也点不甘心,虽然他不算坏,可没给我安全感,他甚至到现在也不明白自己的老婆为什么生气,在他心里,我只是个小气,不懂人情世故的人,我原以为做个贤妻良母很容易,可现在发现我结婚后做了最多的是等待,等待他的电话,等待他的归来,我时常在想这就是我想要的婚姻生活吗,以后的日子,我到底该怎么做,是完全的放手,给他自由,不再干涉他的生活,只是老公啊,你以后就算成为个有钱人,我也不希望你夜夜晚归,不要我想和你聊聊时,你只会说现在很累,现在很忙这类的话,我最怕的是同床异梦,我怕的是也不明白你想的到底是什么,希望你不要辜负我。

关于小姑子,老公有3个妹妹,都已出嫁,只有一个在这边,以前我们相处的还可以,小姑子刚开始开了个小卖铺,做学生的生意,生意还可以,所以我也经常帮忙,其实我因为家境还可以,什么都不会做,不会吆喝,不会煮菜等,认识老公后,我学着卖东西,学着理财,学着煮菜,我小姑子怀孕时,我下班后经常帮忙到11点,甚至我自己怀孕了也一样,照样下班回来帮忙,可小姑子特别学美容后,我总觉的她好像变的有点看不起人了,觉的我们这些是打工厂的,比较低级点,从我认识老公到现在,我几乎没听到她叫我嫂子,都是叫阿cai, 我有时有事发微信问她,她要不就过2天才回,要不就不回,然后没多久又摆东西上去,或者问5句回2句,所谓话不投机半句多,我现在跟她几乎没什么话说

点击查看全文
木头115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:17 | 来自WAP
自己坐个沙发先
点击查看全文
木头115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 23:50 | 来自WAP
怎么还是审核中啊
点击查看全文
木头115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:10 | 来自WAP
咋没人留下脚印呢?
点击查看全文
木头115 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 19:30 | 来自WAP
没人理,唉唉,到底男人是怎样想的啊?
点击查看全文