要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该如何去面对他?

26759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天以前我曾是开朗纯洁的女人,对于感情我非常相信他,相信他对我是一心一意,可今天我确收到了一份很特殊的生日礼物(老公和别人暧昧的短信息被我看到了)em57 天啊,JMM当我看到那条短信息的时候我真的蒙了,感觉自己从天堂掉到地狱一般.在我看来这种行为跟出轨没有什么区别.之后他也承认了.

在这之前,我对老公逛街时看美女的那种360度大转弯大吵过几回.看美的东西大家都会,可他太夸张了,好像平生没有看到美女似的还360度看,一点都不夸张的.em56

只要他现在粘到我,我都会觉得脏.我应该如何去面对他?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:05

好好谈谈。直接的做法就是问他还要不要你。委婉的做法是对他比以前好,让他后悔。狠毒的做法是打电话给那个女人。不过有可能下不来台。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:13

我就是属于那第三种的女人。  em64 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:19

沒有小孩子怕什麽。。直接攤拍!!問他還要不要過日子!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:26

好好谈谈,表明你的态度,给他次机会,以后再有绝不姑息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:38

我觉得要好好谈一下

不行,毙了他

点击查看全文
fenan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:43

已经谈了,我没有表任何的态,他担心我会离开他,并且他还写了检讨/ 可我这心里就不是磁味,原本以为我们的婚姻是很幸福的,可现在、、、、、、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:43

有第一次就有第二次。

如果你有决心一次次打响保卫战,你可以继续这种日子。

评估下是否还要跟他走下去。

如果是,就要好好整顿一下,争取其父母的支持,私下了解下那女人的情况,了解你老公的真正想法,以及向他的朋友了解,总之,就算不撕破脸,也要随时掌握他们的动向。看看他是否在撒谎。如果是,做好分财产的准备。

点击查看全文
fenan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:58

em61 em61 em61 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 22:01

唉,悲哀,男人没一个好东西,女人首先要学会疼自己

点击查看全文