要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请姐妹们帮我看看B超显示是否正常?

438813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

于增大宫腔内见一胎儿声像,双顶径6.9CM,股骨长5.4CM,胎心规律,145/分,胎盘附着于子宫前壁,呈II度,羊水液性暗区前后径最大4.8CM,脊柱排列整齐。  

超声提示:1、宫内单胎;存活;

2、胎盘II度 16.jpg

点击查看全文
相相妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:10

顶一下啦

em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:16

em29  第几周?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:21

你的也太简单了吧!

点击查看全文
相相妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:16

按末次月经07年12月25日算起是28W+1D

点击查看全文
相相妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:17

怎么没人理我呀,怎么看姐妹们是否在线啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:38

双顶径有点小,不过也在正常范围,你的是个长腿宝宝啊

28周胎盘二级,是不是有点成熟的太早了?不知楼主是不是一直补钙,

如果缺钙的症状不严重,我看还是停停比较好,医生说吃太多的钙会让胎盘老化的快呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:13

28周胎盘都II级啦~这个不好~要问下医生啦~em40 

点击查看全文
相相妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 08:13

就补了一个月,5月28日至6月28日,之前由于脚抽筋还喝了7盒保龄孕宝口服液。是不是吃的这些东东有影响啊,可昨天去产检,医生看了B超单没说什么啊,是不正常吗,胎盘成熟度还能恢复到I级吗,请姐妹们赐教啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 08:27

其实孕妈妈缺钙或腿抽筋是正常的,如果平时楼主喝足够的牛奶和孕妇奶粉,饮食上也注意一点,再多晒太阳的话,是没有必要补钙的,除非怀孕的日子是北方的冬天。

当身体里的钙有多余时,自然会沉积到宝宝的胎盘上,这是我去孕妇学校学到的。

胎盘既然成熟,就不会回到一级了。

不过楼主也不必过于担心,我刚才说的也不能代表全部,医生当时还举过这样的例子。

有一位孕妈妈,30周就快3级了,她很着急,担心宝宝从此就不长了,但是足月后,宝宝也很好,体重也与其他婴儿没什么差别,这就说明,胎盘成熟的早,不会对胎宝宝产生绝对的影响。

你的医生都没说什么,应该就会没事的。

不过我个人觉得,还是把钙停下先。

点击查看全文