要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵监测后让吃黄体酮和地屈孕酮?

1428624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月排卵监测4次,显示已经排卵,我本身的黄体酮不低,但是显示排卵之后,医生给开了黄体酮 说让吃6天再接着吃地屈孕酮,想问问姐妹们,有这么吃的吗?为什么黄体酮不低也要吃这个 ?那个黄体酮吃了头晕啊,还 能继续吃吗?

我月经很规律,基础体温常年双向,唯独没查过输卵管。(是不是监测卵泡已破已排出就说明输卵管正常啊?)不敢查输卵管,怕有伤害。如果本月没有怀孕,下个月还有必要继续监测卵泡吗?
点击查看全文
236cat (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
wgx精子自己顶上去,知道的姐妹进来聊聊 给点建议哈 谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
吃黄体酮和孕酮主要怕怀孕后孕酮低,容易流产,你是促排的吗?一般促排的话,可能会存在这个问题,医生一般都会开这种药。能排卵不代表输卵管没问题,这个没联系的。如果你长时间没怀孕,以前有流产这些,还是建议你做一次检查。
点击查看全文
236cat (楼主)
连连lianlian 发表于 2014-6-11 19:21
<br/>吃黄体酮和孕酮主要怕怀孕后孕酮低,容易流产,你是促排的吗?一般促排的话,可能会存在这个问题,医生一般 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你!我不是促排的,我每个月都有强阳。如果不是促排的是不是可以不吃这些?我主要担心如果体内不缺乏这些吃了会不会反而有副作用?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
236cat 发表于 2014-06-11 19:24
<br/><br/><br/>嗯,谢谢你!我不是促排的,我每个月都有强阳。如果不是促排的是不是可以不吃这些?我主要担心如果体内不缺乏这些吃了会不会反而有副作用?
吃黄体酮会让体温维持在高温,如果周期正常停药后月经推迟几天。我周期正常,用了一次塞阴道的,姨妈前没姨妈感了,体温持续高,那次有促排。这次促排就没用了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/><br/>嗯,谢谢你!我不是促排的,我每个月都有强阳。如果不是促排的是不是可以不吃这些?我主要担心如果体内不缺乏这些吃了会不会反而有副作用?
这个就看你自己的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以不吃,怀孕后验了血低了再吃
点击查看全文
236cat (楼主)
丹丹4186 发表于 2014-6-11 19:53
<br/>可以不吃,怀孕后验了血低了再吃
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
236cat (楼主)
littlepepper 发表于 2014-6-11 19:40
<br/>吃黄体酮会让体温维持在高温,如果周期正常停药后月经推迟几天。我周期正常,用了一次塞阴道的,姨妈前没姨 ...
<br/><br/>月经周期正常 吃了黄体酮会加长周期的时间拖后月经 是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
236cat 发表于 2014-06-11 20:26
<br/><br/><br/>月经周期正常 吃了黄体酮会加长周期的时间拖后月经 是吗?
我停药后4天来的,就延迟4天。下个周期排卵还是正常CD14排卵,没影响。
点击查看全文