要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期肚子紧硬宫缩的感觉,怎么办

226158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕48天,昨天半夜肚子紧硬感觉很强烈,疼了一下给我疼醒了,上午上班也有紧硬的感觉,下午睡醒觉小肚子紧硬的感觉很强烈,持续时间很久,肚子难受的时候腰有些酸,没有流血,孕酮值都很好,大单位47,现在是傍晚了医院也没什么医生了,不能去看,我现在该怎么办呢?很害怕,我大宝的时候在八周有流血保胎,这次数值很好,也没吃药,一般这种情况该怎么办?有同样经历的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:46 | 来自WAP
宫缩不伴肚子疼就还好 宫缩伴肚子疼就必须要去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:49 | 来自WAP
宝妈,莫太紧张,不痛不流血不会有大问题吧,如不放心可到医院挂急症妇产生科看看。
点击查看全文
冬苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:09 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-06-11 18:46
<br/>宫缩不伴肚子疼就还好 宫缩伴肚子疼就必须要去医院
疼了几下 就是一直紧硬 不舒服
点击查看全文
冬苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:10 | 来自WAP
原子弹妈 发表于 2014-06-11 18:49
<br/>宝妈,莫太紧张,不痛不流血不会有大问题吧,如不放心可到医院挂急症妇产生科看看。
我明天早上去应该可以吧 我我们这边夜间没什么好大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:21 | 来自WAP
这么早宫缩啊
点击查看全文
冬苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:34 | 来自WAP
要不要去挂硫酸镁呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:50 | 来自WAP
我孕38天,肚子每天都紧绷,还伴有呼吸困难,深呼吸就想咳嗽的症状。不知道正不正常,我也很担心呢,但是去医院实在是太麻烦了
点击查看全文
冬苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:45
BB快D来哇 发表于 2014-7-30 08:50
我孕38天,肚子每天都紧绷,还伴有呼吸困难,深呼吸就想咳嗽的症状。不知道正不正常,我也很担心呢,但是去 ...

事实证明 这些可能是太紧张了吧,去医院医生会说孩子太小,还没入盆,摸不出来,只能做B超看看胎心胎芽。放松心情吧,你这时间太短,这些症状都正常
点击查看全文