要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植二十天雌二醇偏高吗?

126595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十一天bhcg337miu,十三天880,二十天15656 移植十一天雌二醇918pg,十三天1119,二十天2025 每天吃孕酮,所以孕酮大于40不做参考 哪位知道雌二醇偏高是为啥?有什么影响吗? 还有一周才一超,紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:14 | 来自WAP
雌二醇高可以保证胚胎发育啊,我一直都4000多,所以腹水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小羽的希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:26 | 来自WAP
猫猫徒步旅行 发表于 2014-06-11 18:14
雌二醇高可以保证胚胎发育啊,我一直都4000多,所以腹水
我是冻胚,应该没腹水的吧?你四千多啊,这么高?医生有说啥吗?我两千医生说偏高,可是因为在当地验血,不是试管医生,也不好说啥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:44 | 来自WAP
我移植19天雌激素3900。我雌激素从移植13天就3300最低,腹水了,肚子撑得疼死了,只有躺着会比较舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:24 | 来自WAP
小羽的希望 发表于 2014-06-11 18:26
我是冻胚,应该没腹水的吧?你四千多啊,这么高?医生有说啥吗?我两千医生说偏高,可是因为在当地验血,不是试管医生,也不好说啥
我是鲜胚,高了才容易腹水,不过高了怀孕好吧,我现在腹水减轻了还担心激素下来了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:06
小羽,我好久没有来播种网了。一来就看到你的好消息,真是为你感到高兴。祝你的宝宝健康成长。
点击查看全文