要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

2年未孕,总觉得自己有问题,

1015226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚开始备孕,结果2年都没有怀孕,这期间我们都是按照理论排卵期同房,并且我的月经周期从最初的30天,延长至38天。我开始经常焦虑,开始上网恶补怀孕知识,期间认识一个抓药的人,她说可以根据个人情况开药方并抓药调理怀孕,抱着试试看的态度就让她看了,那时候我已经备孕1年了,开始怀疑自己是不是不排卵,是不是输卵管有问题,她看后说确实有问题,喝了一个月后,嫌弃太麻烦就没喝了,后来开始自己测排卵测体温,但是都是2天打鱼2天晒网,中间还有一次把排卵试纸看成早孕试纸以为怀孕了,还高兴半天,结婚大姨妈无情把我打回现实,接下来就是老妈不停的催我,天天打电话,最后我去了医院,害怕西医就选了中医院,检查了激素和b超,雌激素不好,卵巢早衰,想怀孕难,先好好补补吧,开了一堆药,开始补身体,药一吃完就去复诊,期间老妈一直让我检查输卵管,我总觉得还没有必要到那步,老妈看我不检查生气了,打电话给我姨妈,我姨妈和我说教了很久,2个月后复诊,看的那个医生没号了,换了个医生后就是4月份医生说可以试怀了,刚好那就好排卵期,医生开了促孕中药和补药,结果2天后我和老公都出差一周,错过了排卵期,5月4号姨妈如期而至,月经结束又去复诊医生让继续试怀,看了我的体温表,医生说,最好要用试纸,我问要不要b超,她说不用,按照试纸25号下午4点最强阳,25号和26号都有安排功课,本来犹豫27或者28号是不是要在安排一次结果老公出差了。之后就开始了漫长的等待,有很多人会继续用排卵试纸看加深,我却觉得没有必要,我在月经来之前排卵试纸都会加深,等到排卵第10天的时候一侧是白板,当时很失望,很多人都是第十天可以有灰印的,第十一天,大卫测还是白板,觉得没希望了,但是那时候刚好发现家里面还有上个月剩下的秀儿试纸,心想反正都是白板,就顺手测了下,一看真是白板,等到去上班发现竟然有第二天印,之后变每天测下,终于怀孕了,去医院医生说数值不错不像宫外孕,让回家好好休息。现在想想一路走来多么不容易,所以不要总觉得自己有问题,检查的时候要一步一步来。另外祝大家都好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-11 17:13
恭喜楼主!接头棒!求传染求好孕!希望自己本月好孕!
点击查看全文
zyxdream_g2i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:13 | 来自WAP
快乐是自找的 发表于 2014-06-11 17:13
<br/>恭喜楼主!接头棒!求传染求好孕!希望自己本月好孕!
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:02 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:38 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:47 | 来自WAP
我们同一天排卵,大卫早早孕颜色相近!恭喜恭喜!好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:23
接孕棒咯,恭喜楼主
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-11 19:42
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:29 | 来自WAP
恭喜恭喜!好孕气靠近我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:45
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文