要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

做宫腔镜前要准备些什么阿

1070113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐姐,预约了周一做宫腔镜,不知要准备些什么?就是卫生巾之类,要怎么样的呢?求指教。有点怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:06 | 来自WAP
检查前垫个卫生巾就可以了,检查很简单,可能会有少量出血或者分泌物,不要太担心。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-11 23:35
带护垫或者日用卫生巾就可

另外也没啥注意的
检查后医生会开消炎药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:45 | 来自WAP
妇儿医院有买那个垫垫的一次性布的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 22:09
榔头dd 发表于 2014-6-11 20:06
<br/>检查前垫个卫生巾就可以了,检查很简单,可能会有少量出血或者分泌物,不要太担心。 ...
<br/><br/>你好,请问你切肌瘤后三个月就可以怀孕了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 00:50 | 来自WAP
舜娟好 发表于 2014-06-12 22:09
<br/><br/><br/>你好,请问你切肌瘤后三个月就可以怀孕了呀?
嗯,我是黏膜下肌瘤,不大,医生说休息三个月再同房,我完全遵医嘱哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:29
榔头dd 发表于 2014-6-14 00:50
<br/>嗯,我是黏膜下肌瘤,不大,医生说休息三个月再同房,我完全遵医嘱哦
<br/><br/>哦,我听别人说要1到2年呢!he he
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:32 | 来自WAP
舜娟好 发表于 2014-06-14 21:29
<br/><br/><br/>哦,我听别人说要1到2年呢!he he
宫腔镜手术恢复最快,腹腔镜手术和剖腹手术要再长些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:57
榔头dd 发表于 2014-6-14 21:32
<br/>宫腔镜手术恢复最快,腹腔镜手术和剖腹手术要再长些。
<br/><br/>嗯,是的,我也有个小肌瘤,但很小,一年多了也没长,我先不管它,哎,我要能像你快点怀上宝宝该多好啊,接你的好孕棒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 22:46 | 来自WAP
舜娟好 发表于 2014-06-14 21:57
<br/><br/><br/>嗯,是的,我也有个小肌瘤,但很小,一年多了也没长,我先不管它,哎,我要能像你快点怀上宝宝该多好啊,接你的好孕棒哦!
我是排卵监测的,觉得比较靠谱,尿我实在玩不好
点击查看全文