要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

输卵管积水保守治疗好的姐妹进来

89456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管积水,去了大医院问都说只能腹腔镜,或试管。心里听的拔凉拔凉的。

看网上很多姐妹也说各种保守治疗好了的。去问中医,中医也说可以。
现在不知道要怎么做好了。现在一直在吃中药,好难喝呀,最怕的还是一次又一次的失望。
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:32
艾灸加中药真的能治疗好吗?有没有治好的姐妹,进来给点正能量
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:34
去年的时候刚发现盆腔炎照了彩超。那时彩超是70*~。后来治疗盆腔炎,中途也照影了。前两天去检查彩超是33*~。积水少了一半。不知道是不是中药的效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:40 | 来自WAP
不相信中医。去疏通一下吧,找个好点的医生。
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:49
就没有保守治疗好的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:05
我怀孕之前检查也是双侧输卵管一个不通,一个通而不畅,医生也是说的很严重要么腹腔镜要么试管了,但是前期还是保守治疗了大概3个多月,中药口服,灌肠,热敷,还有专家医生自制的贴肚皮的,最后我实在觉得太折腾了没坚持下来,不了了之 ,然后又过了三个月就怀上了,中间也没去复查是不是治疗有效果给疏通了,反正最后是怀上了。。。
点击查看全文
ly百合 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:24
loveinbaby 发表于 2014-6-12 17:05
<br/>我怀孕之前检查也是双侧输卵管一个不通,一个通而不畅,医生也是说的很严重要么腹腔镜要么试管了,但是前期 ...
<br/><br/>太好了,恭喜你。我也在吃中药、艾灸、热敷。希望有效。看了播种网,其实还是有很多人保守治疗好的。
点击查看全文