要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

你也是猴子派来的吧!!

1268513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14W+的时候就有轻微的胎动了,之后就更加明显。一直到本周第18周,由于一次半躺着估计不小心压到宝宝,结果最直接的后果就是被踢了一脚,有些疼。。。
然后就是在一次抚摸肚子的时候,又被狠狠戳了一下,很明显的,只可惜是我是躺着木有看到到底把肚皮戳出多高。gst人家不依
然后就一发不可收拾了,昨天下午几乎没有睡觉,那个活泼啊,现在就这样,以后得多闹啊!
不过还好都是白天胎动,晚上几乎没有,晚上很乖哦~哈哈gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:06
我家这两个晚上专挑他们妈睡觉的时候撒泼……基本上不得安眠,泼猴变的wgx排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:23
我今天还在和老公说,要是肚子里的宝宝作息时间和妈妈一样该多好啊,我家的也是下午活泼,从吃了午饭开始一直到晚饭前时不时要练上几脚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:16 | 来自WAP
我早期的时候宝宝也只是白天动一动,现在大一点了晚上上半夜会差不多又动会,好调皮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 22:02 | 来自WAP
我比较晚,21周前后才有胎动,之前动感觉不到,23开始胎动频繁,忽上忽下的,挺有劲
点击查看全文
lijing0513 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:53 | 来自WAP
5月的待嫁之心 发表于 2014-06-11 17:06
<br/>我家这两个晚上专挑他们妈睡觉的时候撒泼……基本上不得安眠,泼猴变的
哇塞 双胎啊 恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:55 | 来自WAP
备孕兔妈 发表于 2014-06-11 17:23
<br/>我今天还在和老公说,要是肚子里的宝宝作息时间和妈妈一样该多好啊,我家的也是下午活泼,从吃了午饭开始一直到晚饭前时不时要练上几脚。
我家的基本快跟我作息时间一样了 今天居然八点多醒了 我没理他 动了几次现在睡了估计 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:57 | 来自WAP
小小车妈妈 发表于 2014-06-11 22:02
<br/>我比较晚,21周前后才有胎动,之前动感觉不到,23开始胎动频繁,忽上忽下的,挺有劲
开始鼓包了吗?我的还小 只是动 没有鼓包 好期待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:00 | 来自WAP
木木的杨 发表于 2014-06-11 20:16
<br/>我早期的时候宝宝也只是白天动一动,现在大一点了晚上上半夜会差不多又动会,好调皮
感觉幸福满满滴 嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:05 | 来自WAP
lijing0513 发表于 2014-06-12 09:57
<br/>开始鼓包了吗?我的还小 只是动 没有鼓包 好期待
胎动前那段时间有鼓包的,躺下很涨,有时候疼呢,必须好快厕所
点击查看全文