要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,有得过霉菌性阴道炎的姐妹么???

1411625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕了两年多,这个月初检查出得了霉菌性阴道炎,去县医院看了看,医生给开的红核洗液,硝呋太尔胶囊,和制霉素片(每晚往阴道塞一粒)这三种药,开始用了几天觉得很管用,外阴不痒也不红肿了,白带也少了,一直按照医嘱在用药。可是昨天突然就又开始难受了,外阴开始像以前一样又痒又肿,晚上睡觉都睡不好。。。。我就纳闷了,怎么突然就在用药的期间变坏了呢,于是今天又去找当时开药的医生,医生说要继续坚持用药,只把制霉素片换成了达克宁栓,今晚开始用达克宁栓了,希望会有效!!!唉,本来备孕屡次不中就很让人心灰意冷,结果又得了阴道炎,又得至少两三个月不能备孕了,当真是郁闷加难受啊!!!

不知道在论坛里有患过霉菌性阴道炎并且痊愈的姐妹么?大家当时用的什么药啊,跪求告知,谢谢了!!!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:18 | 来自WAP
小苏打洗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:43 | 来自WAP
据说这个容易反复发作,我3月份也不知道怎么的,就坐了趟长途火车后就犯上这个病,刚开始都不知道,下面一天比一天痒,去检查BV阳,霉菌弱阳,清洁度3,唉,用了修正消糜栓和甲硝唑己定洗剂,还没治好,但是现在已经怀孕了,只好先不管,每天用清水洗,偶尔也痒,但不严重,就分秘物有点黄。你可以适当用手指掏洗阴道里面,力道深度自己注意别伤了阴道里面就行,这样可以掏洗出霉菌物体不让它繁殖,我也是在一个帖子里看到有姐妹这样做,因为用药都是用的时候管用,停药又发作的,你可以直接用浴室沐浴喷头直接先冲洗外阴,再用手指轻轻掏洗里面,掏一下拿出来把手指冲洗干净,反复几次就好,再将外阴冲洗干净,或用壶烧开水等它变温后用你自己的专用盆装半盆,照上面的方法掏洗,掏一下让手在盆里清洗一次。我当初刚开始用药后觉得药的刺激性好大,阴道里特别不舒服,就怕用了,刚好看到这个帖子就试过,现在因为怀孕了用药也不行,偶尔晚上还是会掏洗,不过痒的时候也少。你的内裤经常用开水泡泡吧,我每天晚上泡,犯这个病老公也要一起治的,否则你好了也没用,会传染的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:59
我现在正和你一样的苦恼中,我是没什么感觉,都换了几种药了,现在也在用达克宁栓,我还在吃维B6和氟康唑.内裤用开水烫,希望我们都快点好起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-11 19:31 | 来自WAP
老公也要一起治,内裤洗完用开水烫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:09 | 来自WAP
要连续用药三个月的,我之前也得过的,好了也别停药,洗屁股的毛巾和内裤全都用热水泡过,洗下身别用热水器的水,要用不锈钢盆把开水晾下然后再洗,我就一直这样做的,至少大半年没复发了。
点击查看全文
吴艾白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:45
lilyhyl 发表于 2014-6-11 16:59
<br/>我现在正和你一样的苦恼中,我是没什么感觉,都换了几种药了,现在也在用达克宁栓,我还在吃维B6和氟康唑 ...
<br/><br/>希望咱们都早点好起来,一起加油!!!
点击查看全文
吴艾白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:46
ЁīЛ樣 发表于 2014-6-11 19:31
<br/>老公也要一起治,内裤洗完用开水烫
<br/><br/>恩 我现在要求老公每天用小苏打水清洗,内裤也用开水烫
点击查看全文
吴艾白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:47
一颗瓜 发表于 2014-6-11 22:09
<br/>要连续用药三个月的,我之前也得过的,好了也别停药,洗屁股的毛巾和内裤全都用热水泡过,洗下身别用热水器 ...
<br/><br/>要三个月啊,~~~~(>_<)~~~~  现在就是用热水泡内裤什么的  好折磨人的病啊
点击查看全文
吴艾白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:48
燕儿85 发表于 2014-6-11 16:43
<br/>据说这个容易反复发作,我3月份也不知道怎么的,就坐了趟长途火车后就犯上这个病,刚开始都不知道,下面一 ...
<br/><br/>我也是不知道怎么得上这个病的,你三月份得的啊,难道是还没痊愈就怀孕了??? 不会对宝宝不好吧?
点击查看全文