要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

给姐妹们正能量,相信自己可以的!

2124641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,我算是很幸运的一个人,希望我的宝宝能健康成长直至出生。

我从13岁初潮开始后月经就不准,那会都不知道它什么时候会来,这个“月”字对我来说没用。那时妈妈还在附近打听,他们都说青春期不要紧的。就这样,我的初中过来了。初三那会我的小腿毛好像长多长粗了。直到高二那会去妇保看了,检查激素说是多囊卵巢综合症,那医生态度不好,配了药,拿回家大人一看是避孕药,觉得很纳闷怎么会配这个药。心里也很害怕,有一次自己去回来感觉天都要塌下来了。后来也用中药调理过,没什么效果,高中的时候吃了几次避孕药,记得那会月经有淋漓的现象,因为要学习也没怎么管它。进入大学后,又去看过,记得有一次月经好久没来,去省妇保,那医生给我配了六个月的避孕药,这么多次看医生遇到好的医生没几个。由于药费太贵了,后来也不太去了,中药要喝好久又找不到好的中医,所以大学后来那两年没看,但是心里一直怕的,怕生不了小孩,很羡慕很羡慕那些月经正常的人。201210月、12月月经淋漓,就是一开始有一点,过一天可能没有,这样一点点十多天之后量多起来就走完了。

去年5月认识了我老公,想起我这病可能很难孕,很害怕(139月有被省妇保的老专家老太婆吓过,她说我不会生小孩(可能包含不治疗的话),那会检查出双侧畸胎瘤),但是我也没怎么看,认识他后月经三个月来一次,每次来的时候都很难受。

今年是3.20来的月经,3.25结婚后去了妇保,查了激素,甲状腺功能,血常规,糖耐量测试,白带,医生看了我以前的那些激素单子再看这次的,她说激素倒是还可以,糖耐量测试查出胰岛素抵抗,但是不是很严重,其他都正常。因为我两侧有畸胎瘤,一侧已经有3厘米大,考虑促排可能会导致它们增大,医生说你才刚结婚,让我先自然受孕下。回去按医生说的吃了格华止的二甲,其他没吃。后来这段时间在播种网、百度论坛里学到了很多知识,关于排卵,关于试纸,关于这个病的生活调节……

4.17白天白带有所增加,晚上测了下排卵试纸结果强阳,自己都不敢相信,第二天早上去社区医院做监测,是有颗优势卵泡,害还怕B超医生把畸胎瘤看成卵泡,但是好像说卵泡有点不太好,那天依旧强阳。第三天早上也是强阳,去了妇保,那个医生说这个卵泡不好了我还是有点不死心抽了个血,结果还是没得挽救,就这样,我的一点点希望直至5.5月经到来彻底破灭。

月经来后,我突然想知道上次是月经第几天排卵,看了下是月经第29天,好久。奇迹发生在5.27日(我和老公认识一周年后的第一天),也就是我月经第23天,白天有明显的白带拉丝,晚上排卵试纸强阳,刚好那天老公出差回来,同房(其实我想留着第二天同房)。5.28也是强阳,晚上同房,5.29上午转弱,本来早上想同房可是没成功,晚上9点补了一次。因为怕请假麻烦,也是抱着试试的态度,所以没去医院检测卵泡。接下来是漫长煎熬的等待,虽然觉得没有可能但还是抱着希望。跟上次一样,一排完卵咪咪外两侧按压疼,体温比上次升得快,隔了一天就升了,其他没什么症状。这段时间我按捺不住,在播种网上看其他节目排卵后怀孕的症状,发现自己出来咪咪按压疼,什么症状都没有,心想不太有希望了,虽然偶尔也看到排卵后没有什么症状也怀孕的姐妹,但是我想这么好的运气应该不会发生在我身上。一边不抱太大希望,一边还在希望自己出现症状,还在网上查询,还在测排卵和早早孕试纸。结果都是早早孕都是大白板,排卵是弱阳没加深。第十天的时候硬是被自己看出了意念灰,第十一天没测,那天下午右腹部猛烈地抽搐了下,带动了右边的咪咪,我吓了下。第十二天早上测了一下,竟然有一杠淡淡的粉色,我惊喜啊!晚上再测排卵试纸是强阳。第十三天又测了,虽然试纸告诉我有了,体温也很高,但是没有官方,我还是很怕很怕咋呼。6.8日社区医院抽血,但报告要6.9日出来,等待的过程又期待又煎熬,忐忑不安。6.9日拿报告我没去,那天吓得半死,大家以为我可能是宫外孕,hcg低,又加上老公误传话,说我肚子疼,不过我相信自己不是的,看过相关知识我知道自己不是。6.10去看翻倍,6.9日那天我不是怕宫外孕,我是怕hcg翻倍不好,那天我测了两次早孕试纸没加深(可能尿液浓度有关系,排卵试纸是强强阳)。6.10去妇保,又期待又害怕地等结果,幸好老公陪着一起去,结果当然是好的,hcg6.8早上81346.10早上8点多的460多还是490多(有点忘记了),孕酮和雌二醇还不错,我暂时放下了忐忑的心!有一点,没有症状不一定是没怀哦,测的话最好不要测太早,弄得自己很紧张。

我写的那么详细,一方面是想把自己的怀孕经历留住,但更多的是希望姐妹们得到正能量!

日常调理:

1、   
从那次查出胰岛素抵抗后,就乖乖吃药,甜食有所控制;(医生说二甲对我很有效,这次自然排卵受孕二甲有功劳),不知道是不是结婚后太累胃不太好,还是二甲的作用,我大概瘦2斤。

2、   
2个月多几乎每天都有吃黑豆、黑豆浆(有加一点黄豆),偶尔吃五谷杂粮,到测出怀孕前几天我的豆浆机坏了,后来都是蒸着吃,一般是早上吃;我比较喜欢吃蔬菜,肉类吃得不太多。

3、   
怀孕前我晚上有在锻炼,原地跑步,跳健美操,跳绳什么的,逛街累的时候没跳,虽然有时想偷懒,但是为了宝宝又有劲了。

4、   
那段时间天还不是很热,几乎每晚都有泡脚。

5、   
在怀上之前,我也一直很紧张怕自己不会生怎么办,虽然告诉自己要放松不要去想,但是做不到,每天想的都是怀孕的事。但是姐妹们不要像我,要放松心情,多学习备用知识。

6、以前不信佛,今年换了单位有跟老板娘他们去拜佛许愿吃斋。排卵后一直在求菩萨保佑,而菩萨也保佑了我!我和宝宝的缘分到啦!

最后祝姐妹们早日怀上自己的宝宝,也祝自己的宝宝健康成长直至出生!em59

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:40
肯定会的 大家都健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:49 | 来自WAP
楼主好孕、希望这次促排也能怀上、这是第三次促排了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:04 | 来自WAP
恭喜!我今天第十一天…排卵试纸弱弱阳…早早孕大白板…还有粉红色分泌物…不知道还有没有戏~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:32 | 来自WAP
恭喜楼主..我是瘦多囊,也是几个月才来一次,一想起这个就好头疼,求安慰.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:04 | 来自WAP
羡慕…感谢楼主提供正能量,希望自己能跟你一样☺
点击查看全文
飘然一叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:53
KT狗狗 发表于 2014-6-11 18:32
<br/>恭喜楼主..我是瘦多囊,也是几个月才来一次,一想起这个就好头疼,求安慰..... ...
<br/><br/>可以观察下你的是不是有排卵的月经
点击查看全文
飘然一叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:54
Landy1964 发表于 2014-6-13 14:04
<br/>羡慕…感谢楼主提供正能量,希望自己能跟你一样☺
<br/><br/>嗯嗯,会的哦em60
点击查看全文
飘然一叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:55
shuijingxin0201 发表于 2014-6-11 16:04
<br/>恭喜!我今天第十一天…排卵试纸弱弱阳…早早孕大白板…还有粉红色分泌物…不知道还有没有戏~ ...
<br/><br/>放松心情,缘分到了就来啦em03
点击查看全文
飘然一叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:57
小小429 发表于 2014-6-11 15:49
<br/>楼主好孕、希望这次促排也能怀上、这是第三次促排了、
<br/><br/>放松心情,宝宝会有的em03
点击查看全文