要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

各位多囊的姐妹们 讲讲这次的促排经历 希望得到众姐妹的祝福!

905614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位多囊的姐妹们  讲讲这次的促排经历  希望得到众姐妹的祝福!

本人2010年10月10日结婚,至今未孕,伤心至极!一开始的盲目求医,得过且过没有对症下药造成我的多囊日益严重!
2012年10月促排一次,无良医生随意用药,泡泡早就超过2.5 还让我一直达尿促针,导致我泡泡直接长到3.2(之前由于不懂,医生叫我干啥就干啥)。那一次毋庸置疑肯定失败,之后灰心丧气,连医院的大门都不想迈进,就随便找个中医馆喝中药,不知道为何2013年6月至12月整整半年闭经,而且越来越胖。
半年月经未光顾,我就开始真的着急了,会不会导致我以后都没有做妈妈的资格了。2014年1月果断住院(住的内分泌科),住院一个星期,内分泌的主任帮我仔仔细细里外查了个遍,没什么大问题,脑垂体、皮质醇、葡萄糖等都是OK的,医生出院交代三件事:1、饮食清淡 2、多做运动 3、二甲双胍治疗。刚住院那个月YJ就来了,为此非常感谢内分泌的唐主任。二甲双胍一直吃到现在,复查性激素,虽然雄性激素还是超标,但是缓和不少,月经目前也算正常,LH和FSH的指标和比例也都OK。
万事俱备,重振旗鼓促排,5月27日月经,月经第5天开始吃5天的促排药,配合补佳乐。6月9日监测卵泡2.1*1.8,内膜0.6,医生给打了6000单位的HCG,当晚回家功课;6月10日继续功课,6月11日B超检测卵泡已排,现在坐等开奖,希望慈悲的送子观音娘娘可怜可怜我,这次一定要中标啊,我一定会对宝宝很好的,倾其我的所有去爱她/他。
在这里也渴望得到众姐妹的祝福,希望天下所有的想要宝宝的准妈妈们,都能有自己健康可爱的宝宝!
点击查看全文
乌拉小鱼 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:34
当天B超 内膜长到0.8了  医生说OK  今天有开了3盒黄体酮胶囊 连吃14天再复诊,希望中标啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 15:48
抱抱,祝福楼主和我都早点怀孕,领只头羊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:21 | 来自WAP
祝福,我第四次促排了,明天取B超看看有没有成熟的。希望这个月 我们都能顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:39 | 来自WAP
祝福你,希望等几天看到你的升级报告,我们都加油,不要灰心,放松心情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:00 | 来自WAP
加油!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:08 | 来自WAP
祝好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-11 19:06 | 来自WAP
祝你好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 19:42 | 来自WAP
放宽心,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:14 | 来自WAP
祝福楼主!也希望我这个周期能顺利升级
点击查看全文