要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

卵巢功能储备不足

2280416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近查出卵巢功能储备不足 在北京朝阳医院和人民医院医院建议试管 难道就不能治疗了吗 有同样问题的朋友吗 我怎么办那 只能人受和试管吗 老公还弱精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 17:23
我也是。但医生没有建议我试管呀。我没检之前都怀过。但停了。
点击查看全文
金雨儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:21
出水玫瑰 发表于 2014-6-11 17:23
<br/>我也是。但医生没有建议我试管呀。我没检之前都怀过。但停了。
<br/><br/>那你是怎么样治疗的那 吃的中药吗 也许是因为你老公没问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:48
金雨儿 发表于 2014-6-11 19:21
<br/>那你是怎么样治疗的那 吃的中药吗 也许是因为你老公没问题吧
<br/><br/>我不知道呢。一怀就怀上了,可惜是空囊
<br/>
<br/>我医生没有建议我治疗。建议我促排。我现在刚咳嗽完,还没有敢备孕。真不知道以后情况会怎样。
点击查看全文
金雨儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 20:13 | 来自WAP
出水玫瑰 发表于 2014-6-13 15:48
<br/>我不知道呢。一怀就怀上了,可惜是空囊
<br/>
<br/>我医生没有建议我治疗。建议我促排。我现在刚咳嗽完,还没有敢备 ...
<br/><br/>嗯 我想把老公精液调上去 在促排 我听有人说储备不足在促排 对卵巢伤害更大 听着有点吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:49
恩,我也感觉促排不很好。
点击查看全文
金雨儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:07
出水玫瑰 发表于 2014-6-16 10:49
<br/>恩,我也感觉促排不很好。
<br/><br/>亲 你现在什么情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:10
金雨儿 发表于 2014-6-21 21:07
<br/>亲 你现在什么情况了
<br/><br/>下月准备。我现在怕怀不上,怀上也怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:47
我的情况跟你一样,先是在朝阳医院把所有检查做完了,本来想这月做促排加人工,但看了一下中医,建议还是去北医三院做,不知道能不能建上档,同时在中医医院开中药吃和DHEA
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 04:04
卵巢储备不足,就证明你的卵子数量少了,要是你的输卵管是通的,我身边有个40岁大姐,AMH值0,1 还怀了,这个是中西药都不能逆转的,妹妹,如果你只是储存不足,还是能怀孕的,要是激值,例如FSHLH值高,就马上做试管吧,因为随着你年龄增长卵子越来越少!不要相信有的诊所给你治疗卵巢储存不足问题,那都是骗人的。
点击查看全文