要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

大家谁知道基础体温分三层体温?意味着什么?

1367212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家谁知道基础体温分三层体温?意味着什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 19:33 | 来自WAP
什么也不是。至少我就是这样。每次排卵后第7,8天体温又升高。这也合理,因为孕酮就是这个时候达到峰值的。说明你孕酮不错。
点击查看全文
mkgjl123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 19:47 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-6-11 19:33
<br/>什么也不是。至少我就是这样。每次排卵后第7,8天体温又升高。这也合理,因为孕酮就是这个时候达到峰值的。 ...
<br/><br/>噢噢这样呀你排卵几天啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:05 | 来自WAP
mkgjl123 发表于 2014-06-11 19:47
<br/><br/><br/>噢噢这样呀你排卵几天啦?
排卵7天啦现在,体温又升高到37了,排卵前36.3,排卵后36.7或36.8。一直有三层体温一直不中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:33 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-6-11 20:05
<br/>排卵7天啦现在,体温又升高到37了,排卵前36.3,排卵后36.7或36.8。一直有三层体温一直不中。 ...
<br/><br/>你基础体温比我高,我第一次测到三层体温,这是我这两天的排卵试纸,你帮我看一下有戏么,谢谢 image.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 20:52 | 来自WAP
mkgjl123 发表于 2014-06-11 20:33
<br/><br/><br/>你基础体温比我高,我第一次测到三层体温,这是我这两天的排卵试纸,你帮我看一下有戏么,谢谢867865
亲哪天排卵?好像有加深哟,可能有戏,不过最好zzy。你以前测体温吗?还是第一次三层体温?至少你孕酮应该不错。我以前基础体温排卵前才36.0,这个周期才36.3的。不过一直有三层体温。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:25 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-6-11 20:52
<br/>亲哪天排卵?好像有加深哟,可能有戏,不过最好zzy。你以前测体温吗?还是第一次三层体温?至少你孕酮应该不错 ...
<br/><br/>亲爱的我二号排卵,准确的说我是第二次测完整周期的体温,希望会继续加深,促排第四次了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:39 | 来自WAP
mkgjl123 发表于 2014-06-11 21:25
<br/><br/><br/>亲爱的我二号排卵,准确的说我是第二次测完整周期的体温,希望会继续加深,促排第四次了
我4号排的,这是第二次促排。我测了6个周期体温,第一次看到3层体温很激动可啥也没有,现在很淡定了。希望你好孕我也沾沾孕气呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:22 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-6-11 21:39
<br/>我4号排的,这是第二次促排。我测了6个周期体温,第一次看到3层体温很激动可啥也没有,现在很淡定了。希望 ...
<br/><br/>嗯嗯希望希望,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:27 | 来自WAP
我也有三层体温,害得每个月都以为中了,白开心呀…所以症状什么的,对我来说都是浮云了…
点击查看全文