要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

一定要做四维排畸吗?

80267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是在北京妇产医院建的档,刚刚做过医院的大排畸,后来听很多姐妹说医院彩超排畸不够,需要做四维排畸;上网查了很多,也没有个确切的结论;有人说四维其实就是为了给宝宝照相,排畸效果跟医院b超一样,也有的姐妹说四维才能看清楚,b超看不清楚;到底四维是必须的还是不必须的呢?如果b超真的不足够,为什么像北京妇产这么专业的医院没有要求必须四维呢?有没有姐妹能给说明一下??谢谢大家了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-11 16:08 | 来自WAP
qinpang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:27
clover_vivien 发表于 2014-6-11 16:08
<br/>一般排畸都是靠二维的 的确没必要四维
<br/><br/>是啊,我也是这么想的;但是好多宝妈都说四维清楚;而且最可恨的是医院,二维报告上面写的就是什么耳鼻口除外之类的,非常吓人。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-11 16:27 | 来自WAP
qinpang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:30
clover_vivien 发表于 2014-6-11 16:27
<br/>二维能看到上唇和鼻骨的
<br/><br/>那为啥还写着除外呢,我就特别害怕有兔唇什么的,但是恰恰就写着除外!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-11 16:41 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:03 | 来自WAP
我朋友也在北京妇产建的,他的排奇写的很清楚啊,鼻子什么的是12周nt就告诉了吧,貌似北京的公立医院都没有四维,我自己打算去照,是为了给bb照相,而且北京妇产算是全国数的上的医院了,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 14:25 | 来自疯狂造人
你做的大排畸多少钱?北京大排畸一般多钱
点击查看全文