要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

到底什么问题啊?

1098828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕8个月啦,还没消息,今天是月经第18天,平时月经不太准,有时候推迟4天或7天,今天早上用排卵试纸测了,颜色加深啦,立刻到医院检测卵泡,竟然没有优势卵泡,不知道什么问题,有这样的jm吗,今个月到底是排了还是没排,或者有没有得排,心情好沮丧啊~~~求帮忙看看B超图,到底是之前就排了还是卵泡在发育当中,还是真的没得排,今天医生说,看到有个影子开口的,好像似排个月都有月经的~
1402465981080.jpg 20140611_135157.jpg

最佳答案

暖暖秋日 查看完整内容

月经不准的不要按别人正常的算经后第几天去B超,根本不准。你要月经刚结束先拿敏感的plsz测,要是有弱阳了马上去医院B超监测,如果有看到小卵泡就坚持隔天监测看它的长势和大小就知道自己排卵正不正常,卵泡好不好了。我就是月经不规律,三十几天,四五十天来的都有,一般月经一干净马上plsz测,我一般月经干净后五六天就去B超监测了,可以多喝豆浆加黑豆,有助长卵泡,最好每天喝。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:06 | 来自WAP
月经不准的不要按别人正常的算经后第几天去B超,根本不准。你要月经刚结束先拿敏感的plsz测,要是有弱阳了马上去医院B超监测,如果有看到小卵泡就坚持隔天监测看它的长势和大小就知道自己排卵正不正常,卵泡好不好了。我就是月经不规律,三十几天,四五十天来的都有,一般月经一干净马上plsz测,我一般月经干净后五六天就去B超监测了,可以多喝豆浆加黑豆,有助长卵泡,最好每天喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:09 | 来自WAP
建议你下次月经来时,月经的11天开始去测。。第18天真心说不清楚。。
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:13
mingmei0802 发表于 2014-6-11 14:09
<br/>建议你下次月经来时,月经的11天开始去测。。第18天真心说不清楚。。
<br/><br/>今个月本来12天开始检测,谁知道那个照B超的,请假啦~~~真心无语,拖到今天才回来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:14 | 来自WAP
还有如果刚排完卵,会有积液什么的,什么陶氏腔。。我的上面就有。。要看下面的诊断。如果你第18天改没优势卵泡,可能你是小卵泡。我的情况就是这样,卵泡有问题的话,试纸是没有太大的参考价值。我就是去医院监测卵泡才发现的
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:18
mingmei0802 发表于 2014-6-11 14:14
<br/>还有如果刚排完卵,会有积液什么的,什么陶氏腔。。我的上面就有。。要看下面的诊断。如果你第18天改没优势 ...
<br/><br/>哎,问题就在这里,但是今天医生说看到图片有个阴影,没说清楚,到底是准备发育还是已经破啦,不过她主要说貌似是已经排了,但是如果排了,试纸没强阳过,之前每个月都有强阳的,就这个月这么神奇
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:19
mingmei0802 发表于 2014-6-11 14:14
<br/>还有如果刚排完卵,会有积液什么的,什么陶氏腔。。我的上面就有。。要看下面的诊断。如果你第18天改没优势 ...
<br/><br/>我上个月检测到有积液~~
点击查看全文
韵韵MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:23
暖暖秋日 发表于 2014-6-11 14:20
<br/>月经不准的不要按别人正常的算经后第几天去B超,根本不准。你要月经刚结束先拿敏感的plsz测,要是有弱阳了 ...
<br/><br/>恩恩,看来我真的要喝喝黑豆~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:10
暖暖秋日 发表于 2014-6-11 14:20
<br/>月经不准的不要按别人正常的算经后第几天去B超,根本不准。你要月经刚结束先拿敏感的plsz测,要是有弱阳了 ...
<br/><br/>我周期时间不是很固定,一般都30好几天,医生让下个月周期第12天开始检测排卵,我正在纠结什么时候去比较好呢。看到MM的回复明白了,非常有用,很感谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 19:01 | 来自WAP
韵韵MM 发表于 2014-06-11 14:18
<br/><br/><br/>哎,问题就在这里,但是今天医生说看到图片有个阴影,没说清楚,到底是准备发育还是已经破啦,不过她主要说貌似是已经排了,但是如果排了,试纸没强阳过,之前每个月都有强阳的,就这个月这么神奇
卵泡如果有问题的话,试纸根本没什么参考价值。。11天去是个保守时间段,一般还没排。。这是按月经28天来说的。。我的大卫排卵试纸就有阳。但是卵泡根本就没多大。所以你得确定你的卵泡有没问题。跟你的周期天数是否吻合
点击查看全文