要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后14天一定来姨妈吗?

1017012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去监测卵泡,5.26号还没排,28号测的时候已经排了,从5.13号开始吃的叶酸,之前有一个月吃了半个月叶酸后姨妈推迟了一周,但是那时候没有检测卵泡。这次医生又说要吃。今天应该是姨妈日,但是姨妈没有来。我想问问排卵了以后叶酸还会影响我的姨妈日么?是不是还有可能推迟我的姨妈日哦?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:47 | 来自WAP
有时是排卵后15天来姨妈。也有因为吃叶酸或者情绪影响,导致月经推迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:49 | 来自WAP
我吃叶酸也会影响月经周期,从2013年9月备孕,开始吃叶酸,月经一直在推迟,今年4月份,索性就不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 13:52
啊?吃叶酸还会推迟月经的啊?难怪我上个月YM晚到了3天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:06
wgx惊讶叶酸这个东西很奇怪,我和我3个朋友都是备孕的时候一直吃叶酸,后来一直没怀上,都是停了之后1个月、2个月就怀上了!不知道是什么原因?
<br/>难道是心理?
<br/>
点击查看全文
Frau-Stein (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:43 | 来自WAP
青青岛-duhisun 发表于 2014-06-11 13:56
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:44 | 来自WAP
亓兜兜 发表于 2014-06-11 14:06
<br/>叶酸这个东西很奇怪,我和我3个朋友都是备孕的时候一直吃叶酸,后来一直没怀上,都是停了之后1个月、2个月就怀上了!不知道是什么原因?
<br/>难道是心理?
<br/>
真是奇怪,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:24 | 来自WAP
橙kitty 发表于 2014-06-11 13:47
<br/>有时是排卵后15天来姨妈。也有因为吃叶酸或者情绪影响,导致月经推迟。
哎,叶酸真是讨厌啊~这样都不知道到底怀没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:24 | 来自WAP
偷食小老鼠 发表于 2014-06-11 13:52
<br/>啊?吃叶酸还会推迟月经的啊?难怪我上个月YM晚到了3天
是啊!烦死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:42 | 来自WAP
我是的很准
点击查看全文