要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

天热了,宝宝背上爱出汗,已经起了少许湿疹了,用什么比较好?

1532210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝怕热,小孩都怕热吧,每天穿很少,盖的双层纱布巾,现在在家玩都裸着呢,背上还是有湿疹,不多,比较浅的湿疹,有点点红,请问会痒吗?用什么东西搽比较好,洗澡的时候加点什么可以减少湿疹?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:22
会不会发热,还有你宝宝多大呢?
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:04 | 来自WAP
宛在你心 发表于 2014-06-12 16:22
<br/>会不会发热,还有你宝宝多大呢?
宝宝14个月,现在天气气温高,没有发热吧,反正他是怕热的,就背上有,晚上我盖凉被,他只能盖很薄的纱布巾,多盖一点马上醒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:22
多洗澡吧,我看夏天好多小孩一天洗三次,就水冲冲,尽量有汗就擦擦干,我们现在洗澡会加点宝宝金水,晚上空调房里,确定不会出汗的情况下,痱子上可以擦点爽身粉,平常出汗时候不能用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:26 | 来自WAP
我是放5ml十滴水在宝宝的洗澡水里面。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:00
我也用十滴水 效果还行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 11:08
我们流汗也好厉害呀~~夏天真讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:45
我家前几天热的时候也是,脖子里,肩膀上,背上,全是一点点红的,晚上也睡不好 ,一直去抓
<br/>去年我婆婆去医院让医生开了点中药,就是金银花拉,艾叶拉,还有一些我叫不出名字的
<br/>每天洗澡先用纱布包着,用热水泡一下,泡出点颜色,就放在浴盆里洗澡
<br/>这几天就憋进去,没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:00
都说金银花煮水 用水洗身上 效果不错 可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 13:00
用台湾魔皂可以
点击查看全文