要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

对宫禁糜烂,盆腔炎,盆腔积液有了解的MM请进来!给予我一些鼓励与信心!

1140412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst亚美爹太让人心烦了,我是5月25日来月经的,月经干净后几天去广州的医院妇科做了超声检查和宫颈刮片,结果显示有轻度宫颈糜烂和盆腔炎导致的盆腔积液,积液18*15mm,严重吗?医生说盆腔炎拖久了就会导致有积液,我两年前已经开始有腰酸的感觉,一直以为是腰拉伤了,还经常贴药膏还是没好,后来才知道盆腔炎会导致腰痛小腹疼痛,只能说我见识少了gst人家不依,我跟医生说现在想要宝宝,医生建议我做手术治好了才备孕,不然的话会不孕或者会宫外孕,说要我做什么纳米银把宫颈糜烂治好,然后做个抽水把积液抽出来,听起来感觉挺恐怖的,我没敢做就让医生做保守的治疗,吃药用药,医生听到我说不做手术,感觉她脸都黑了,说实话医生态度真不怎么好!医生帮我开了三种药,用的是“消糜柱”,吃的有“妇炎康胶囊和妇炎消口服液”,现在已经用了5天药,感觉腰很酸,比之前酸多了,而且我这两天还感觉小腹左侧有点隐痛,像扯住的感觉,是不是输卵管有问题呢?医生说盆腔积液会导致输卵管粘连,我这个小腹左侧痛是不是说明输卵管有问题了?我好担心啊gst人家不依,上网查过好多资料都说一定要服用抗生素和输液才能把盆腔积液治好,而且听说不能痊愈的,但是在这里看到很多MM都是说吃中药积液就会痊愈的,到底是不是吃中药好一些呢?有这两个病是不是很难坏得上啊?好怕宫外孕啊gst人家不依。。是不是一定要治好才能备孕啊?求广大MM解答一下,有类似这样的情况吗?em74

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-11 23:57
盆腔积液是由慢性盆腔炎引起的

不管是慢性盆腔炎还是盆腔积液都只能中医治疗,喝中药+灌肠
要坚持半年以上,积液会消掉
西医的话还真没有好的办法,做手术就算积液抽掉了,还是会长出来的
还是要中医进行长期的消炎治疗
楼主去正规中医院找个好点的中医,坚持治疗吧
会好的
10个女人9个宫糜,也不用担心,可以不手术的,复发的时候用点药塞塞就好了,不复发也相安无事
不会影响受孕和妊娠的,宫糜的女人都生娃了,没事,不要听医生吓人
点击查看全文
_MandyWong_ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:32
楠瓜籽 发表于 2014-6-11 23:57
<br/>盆腔积液是由慢性盆腔炎引起的不管是慢性盆腔炎还是盆腔积液都只能中医治疗,喝中药+灌肠要坚持半年以上, ...
<br/><br/>中药要喝半年以上,是每天都要喝吗?em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-12 15:21
_MandyWong_ 发表于 2014-6-12 13:32
<br/>中药要喝半年以上,是每天都要喝吗?
<br/><br/>没看过中医吗?中医是每天喝的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 15:29
楠瓜籽 发表于 2014-6-12 15:21
<br/>没看过中医吗?中医是每天喝的
<br/><br/>一天都能停吗?还是分疗程来喝的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-12 15:40
_MandyWong_ 发表于 2014-6-12 15:29
<br/>一天都能停吗?还是分疗程来喝的?
<br/><br/>具体看中医再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 09:33
一个星期的药服完了,昨天到自己当地的妇幼医院去看,医生说我这积液量很小,糜烂也问题不大,我跟医生说广州医院医生要我做手术,她笑了一下,不知道是什意思,反正医生说问题不严重,开了一个星期的药,让我下次月经干净再去照个阴超看看积液怎么样,天啊~我终于可以放心了,真是被广州的医生吓坏我了!这些问题不大真不需要动手术的,姊妹们看医生还是去正规医院,现在太多庸医了,千万要主意!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 04:12 | 来自WAP
查支原体了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:56
冰冰酷酷小女 发表于 2014-6-20 04:12
<br/>查支原体了么?
<br/><br/>盆腔炎一定要查支原体吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:22
_MandyWong_ 发表于 2014-6-24 09:56
<br/>盆腔炎一定要查支原体吗?
<br/><br/>盆腔炎不查支原体的都是傻瓜
<br/>你别生气
<br/>不懂可以q我  1016533122
点击查看全文