要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

这种情况会不会是宫外孕

226976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RS是6.2跟6.3两天,
第6-7天的时候
大概是6.9号吧出现胸涨、肚痛、腰酸症状
我个人感觉可能怀孕了 但是要17号才能验血知道

别人说肚子痛是着床痛,但是我是姨妈来一样的感觉
而且是侧边痛(当初B超是左侧卵泡成熟,我现在就是左边疼,但是感觉疼的区域不是子宫)
昨天晚上感觉痛的比平时厉害,虽然不是说不能忍受但是这样久的时间跨度是不是有问题?
我第一个想的就是会不会是宫外了
目前距离RS大概是9天的时间
想问下亲  宫外这个时间段是不是就可以感觉出疼了 有点慌。
腰也是单边酸
点击查看全文
190684540 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:40
自己顶下 等答案
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 18:13 | 来自WAP
没人授过 但 别紧张 宫外一边40多天才会疼 你这应该不是 是心理作用吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:00 | 来自WAP
楼主我也是腰酸的很,肚子有时候姨妈感,隐痛抽痛都有,特别是左边排卵的,经常一抽一抽的感觉,有时隐痛,右侧抽痛次数很少。然后大便感,左侧输卵管那边还会感觉跳抽几下,前几天左侧突然很痛的抽了几下,后来后腰也突然抽痛了几下,那天后腰大概抽痛了有三四次,直接疼的叫出来冒冷汗,然后一直卧床注意好些。我明天才要去抽血,大卫才弱阳,好煎熬啊!不知道楼主怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 22:09
回复 暖暖秋日
<br/>楼主我也是腰酸的很,肚子有时候姨妈感,隐痛抽痛都有,特别是左边排卵的,经常一抽一抽的感觉,有时隐痛, ...
<br/><br/>你现在啥情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:18 | 来自iPhone
beloveing 发表于 2014-09-12 22:09
<br/><br/><br/>你现在啥情况?
宫内健康,已经三个月了,只是还是腰酸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:44 | 来自疯狂造人
我也是末次月经9.30,月经周期28天,10.30晚用早孕试纸测了两条杠,然后第二天一早去医院验血,结果为孕酮59.6nmoI/L,hcg521.7IU/L医生说孕酮偏低叫4号去抽血复查,现在就是肚脐周围有点隐隐的胀痛,老是想上厕所那种,乳房也胀痛,好担心啊……
点击查看全文