要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感冒快了就是咳嗽

745110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳嗽,咳痰,担心影响的宝宝们,就是有痰时爱咳嗽不是一会一咳嗽喝水喝的恶心,喝的金银花和胖大海。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:14 | 来自WAP
严重的就看医生,自己别乱吃…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 12:46 | 来自WAP
我现在也感冒了,打喷嚏流鼻涕咳嗽喉咙还疼,也不敢吃药,只能拼命喝水了 希望快点好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:04 | 来自WAP
巧橙公主 发表于 2014-6-11 12:46
我现在也感冒了,打喷嚏流鼻涕咳嗽喉咙还疼,也不敢吃药,只能拼命喝水了 希望快点好 ...

同命相连啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:45 | 来自WAP
我也感冒加咳嗽,厉害着呢,去看了中医,但还是有点担心宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:02 | 来自WAP
我没怀以前体质还不错的,怀孕了现在一个月两次感冒了,都是喉咙上火引起的,看了中医,希望快点好起来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:14
加油加油加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:40 | 来自WAP
巧橙公主 发表于 2014-6-11 12:46
我现在也感冒了,打喷嚏流鼻涕咳嗽喉咙还疼,也不敢吃药,只能拼命喝水了 希望快点好 ...

今天19天,这两天体温在36.5~37之间,额头有的烫,怕冷怕碰水,没食欲伴有呕吐,这是什么情况?没去医院看,很多JM说在家物理治疗就好,也狂喝温热水,会流汗但额头还是热热的,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:12 | 来自WAP
爾東羽鹏 发表于 2014-6-13 10:40
今天19天,这两天体温在36.5~37之间,额头有的烫,怕冷怕碰水,没食欲伴有呕吐,这是什么情况?没去医院看 ...

我老公给我用冷毛巾敷了一天 额头就不烫了 天天在喝温水上厕所 现在快好了 就剩有痰和咳嗽了 刚喝了冰糖雪梨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:14 | 来自WAP
爾東羽鹏 发表于 2014-6-13 10:40
今天19天,这两天体温在36.5~37之间,额头有的烫,怕冷怕碰水,没食欲伴有呕吐,这是什么情况?没去医院看 ...

你这个温度应该正常吧,怀孕比正常人温度高的 食欲不好恶心是早孕的正常反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 14:10 | 来自WAP
巧橙公主 发表于 2014-6-13 11:14
你这个温度应该正常吧,怀孕比正常人温度高的 食欲不好恶心是早孕的正常反应 ...

但额头发热比较怕水怕冷
点击查看全文