要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

奇葩!2胎一直没长妊娠纹的我,37周差3天居然开始长纹了。而且还是长在肚脐周围。肚皮痒哦。

139134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝那会,4个多月肚子就花了,妊娠纹长在肚子2边靠腰那位置。一直到大腿内侧。一条条紫色的竖条纹。密密麻麻的。看着怪吓人的。现在2宝一直没长纹,一直觉得可能2胎了,肚皮松的,所以不长纹了,到7个多月,肚子大到都像双胞胎了,还是没长纹。没想到现在都快37周足月了,8个多月了。前几天开始肚皮有点氧。抓到类似小痘痘的东西。还以为是蚊子咬的痒。没想到昨天却发现。原来是长妊娠纹了。怪异的是。这纹不像大宝那样是长在肚子2边靠腰那位置。偏偏长在肚脐眼周围。正在肚子最顶端,侧面一点没长。而且,这妊娠居然是横着长的。自己扒着肚皮看了看,一条条还蛮多的。就是不是那么深的紫色条纹。看了论坛那么多姐妹的大肚秀。好象都是肚子2边竖条纹的妊娠纹。还没看到像我这样,到8个多月才长纹,而且是横条纹。颜色也不深。手机拍下来也不很明显。刚刚自己拍了一个相片。隐约能看见。给大家看看啊,谁是长这样的妊娠纹的啊?
点击查看全文
红颜123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:57
这帖子还要审核?我晕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:47 | 来自WAP
38周还没纹,就大意了,什么都不抹了,结果39周肚子下面两侧长了纹纹,这几天早上抹一次晚上抹一次。昨天预产期求发动,求宝宝健康顺产
点击查看全文
红颜123 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 19:54
qiuqiujie 发表于 2014-6-11 18:47
<br/>38周还没纹,就大意了,什么都不抹了,结果39周肚子下面两侧长了纹纹,这几天早上抹一次晚上抹一次。昨天预 ...
<br/><br/>呵呵,原来快生了还是会长啊,开始长了好象抹药也没什么用吧,好无奈啊。为了宝宝,丑点就丑点了。
点击查看全文