要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

大神们,宝妈我吃什么能最快长肚子里宝宝?

1802542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有10天40周,昨天BC完小宝才5斤,医生让回家加强营养,说宝宝太瘦了。

时间紧任务急,我吃点什么呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:41
。。。。我能说这时候吃什么都不好使了不?
<br/>多去溜溜胎吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:44
丢人呢!
<br/>医生说,现在人都是营养过剩孩子过大,你倒好足月刚5斤,这妈妈怎么当的,跟你说一天吃6顿。唔唔,我是吃太少了,一懒了就不吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:49
小媛圈 发表于 2014-6-11 10:41
<br/>。。。。我能说这时候吃什么都不好使了不?
<br/>多去溜溜胎吧。
<br/><br/>啊?好失望,这一个月游泳,体重没怎么长,还暗自窃喜呢。得把宝宝体重一块减了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:53 | 来自WAP
我也是宝宝小才5斤,大夫说是小了,我们问有没有办法补,就剩10几天了,说要不吃润康吧,生了也可以吃,我上网查了一下感觉就是多种维生素,我一直吃孕妇奶粉还有dha啊什么的成分差不多,我就算了,我现在在家天天吃了躺躺了吃,体重也没长,现在也淡定了,大夫说5斤以上就可以了,这几天多少还能再长点,而且都说b超估重都偏轻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:07 | 来自WAP
还有2个月生孩子都4斤多了,也没吃好东西。自己做饭都没炖过汤什么的,就是青菜。每天放一块两块肉我都不怎么吃老公吃得多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:09 | 来自WAP
b超又不准,正常吃~?~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:10
B超只是估算,不太准的。一个朋友超的说宝宝6斤多,坚定了顺产的决心。结果顺产生下一个8斤多的小伙子。朋友都特佩服自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:18
b超也不是特别准的,如果医生没有建议你打营养针的话,你还是照常饮食好了,可能宝宝营养吸收抢不过你,现在吃什么也大都长在你身上了。有了骨头不愁肉,只要宝宝健康足月,生下来小肉肉几天就长出来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:33 | 来自WAP
不准的哦!   我生前估计是六斤、生下来七斤半
点击查看全文