要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

二十二周乳头能挤出水来,谁有经验哦?

1295712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道早不早。能挤吗?现在每次洗澡都要清洁乳头吗?会不会漏奶啊?还是后期再清洁乳头呀,姐妹们告诉告诉我呗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:36
我每天晚上也清洗,总感觉乳晕那块湿湿的有奶迹,听说现在这个时候就开始泌乳了,我看书上说要每天用温水敷,清洗,然后多按按,这样有利于以后下奶,关键是我现在乳头疼的很,都不敢碰,我都晕死了
点击查看全文
82435 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:39 | 来自WAP
西西宝贝~ 发表于 2014-06-11 10:36
<br/>我每天晚上也清洗,总感觉乳晕那块湿湿的有奶迹,听说现在这个时候就开始泌乳了,我看书上说要每天用温水敷,清洗,然后多按按,这样有利于以后下奶,关键是我现在乳头疼的很,都不敢碰,我都晕死了
我不挤就没有,挤了才有点,我总是欠儿欠儿的挤,贱爪子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:47 | 来自WAP
别挤!不好
点击查看全文
82435 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:58 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-06-11 10:47
<br/>别挤!不好
啊好的好的,我不挤了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:17 | 来自WAP
我的不是水 是分泌物样的一直粘在上面 大多数洗澡的时候我不管它 不敢扣下来 平均洗三四次澡才抠一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:59 | 来自WAP
不能挤!更不能热敷!!!最好的办法就是不要管,实在出的多,拿干净柔软的抽纸沾着擦擦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:55
不能挤,不然生了会漏奶的,弄的到处都是,很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:17 | 来自WAP
我也是,十八周就开始有了。现在快22周了,轻轻一挤就有清水…
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 16:23