要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

胎停清宫一个月内膜0.5cm,月经量极少,好害怕! [复制链接]

3204014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年5月7日因胎停育在北京协和医院做了清宫手术(无痛的那种),术后B超显示宫腔内无组织残留。6月6日未来月经,到另外一家院复查B超,做了常规妇科检查和白带检查,均正常。阴道B超结果显示肌层回声均,内膜回声欠均,内膜厚0.5cm,左侧附件区见一个大小5.3*4.2cm,壁薄,后方回声增强。医生说手术都一个月了,内膜才0.5cm,太薄了,来月经比较困难,但考虑到附件区的囊肿像是黄体囊肿,让我回家观察并等月经来。

6月9日晚发现内裤上有褐色分泌物,6月10日早上分泌物变红,颜色和正常月经时的血色一样,一直持续到现在,但量非常少,只会在上厕所时流出来或者擦在纸上,几乎不需要用护垫。有和我一样情况的姐妹吗?32岁了,还没有生过孩子,现在无比担心中,害怕内膜长不起来,害怕粘连,晚上都睡不好觉,会突然惊醒,想着内膜不好了,生不了宝宝了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 21:22 | 来自WAP
用中药调调吧,放宽心,能调好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 09:23 | 来自WAP
放心吧,用中药调理会好的,我去年六个月流产了,流产一个多月的内膜也只有0.6,后来找了个好中医调理两个月后再复查就有1.1了
点击查看全文
Melody_Sun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:13
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-6-12 09:23
<br/>放心吧,用中药调理会好的,我去年六个月流产了,流产一个多月的内膜也只有0.6,后来找了个好中医调理两个 ...
<br/><br/>谢谢你!那你流产第一个月来月经量少吗?我现在就是淋漓不净那种,但不需要卫生巾。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:01
亲,我是4月25日清宫的,截止到今天已经48天了,也没有例假,前几天一直有透明的白带,6月9日去妇幼检查的,子宫内膜0.33cm,医生给我开了克龄蒙,正在吃药,请问亲,你在哪开的草药啊?静候亲的回复!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 17:04 | 来自WAP
Melody_Sun 发表于 2014-06-12 13:13
<br/><br/><br/>谢谢你!那你流产第一个月来月经量少吗?我现在就是淋漓不净那种,但不需要卫生巾。
不客气,我流产后恶露就陆陆续续流了一个月,四十多天来的第一次月经,量挺多的,怀孕前一般月经最多来四五天,怀孕流产后月经就要来一个星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 19:28 | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2014-06-12 09:23
<br/>放心吧,用中药调理会好的,我去年六个月流产了,流产一个多月的内膜也只有0.6,后来找了个好中医调理两个月后再复查就有1.1了
我胎停后医生给开了麒麟丸,说可以长内膜,可以长期服用。我第一次月经是术后31天来的。月经前内膜厚度长到13mm, 月经后10看内膜到8mm, 医生就让我接着吃麒麟丸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:36
给你清宫的医生下手太狠了,你这样要调理一阶段才行了。我记得有一种药吃了可以帮助内膜长起来的,但是我不在国内所以不知道国内的药名,你可以去医生那里问问看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 09:00 | 来自WAP
小小yuyu 发表于 2014-06-12 19:28
<br/>我胎停后医生给开了麒麟丸,说可以长内膜,可以长期服用。我第一次月经是术后31天来的。月经前内膜厚度长到13mm, 月经后10看内膜到8mm, 医生就让我接着吃麒麟丸。
麒麟丸是中药吗?是只要内膜薄就能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:19 | 来自WAP
DemonAngel 发表于 2014-06-13 09:00
<br/>麒麟丸是中药吗?是只要内膜薄就能吃吗?
是中药,主治不孕不育的。好几家医院都推荐我吃,包括三甲的中医院专家,所以我准备吃两三个月。而且医生说我恢复的挺好的。<br/>
点击查看全文