要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

14天才测到意意意念灰,给后期还是白板的姐妹们打气并附症状

129443118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月开始备孕,这次命中是备孕的第三个月,除了抓住排卵期很重要以外,心情非常重要,头两个月太功利了感觉像完成任务,几乎都是女上男下,这个月改变体位了,情趣也有了,自然而然就来了。这次末次月经4.28,估计5.21排卵,要给姐妹们提个醒,并不是排卵试纸强阳转弱的时候才排卵的,强阳的某个时刻就排了,5.19b超有23*17卵泡,该天晚上开始强阳了,5.20同房强阳,5.21强阳想补课老公身体受限终止,5.22早上仍然强阳去b超显示已排,医生说看卵巢情况应该排了有段时间了,然后当天傍晚才转弱,我用的是大卫和秀儿,个人结论供姐妹们参考。然后排卵后13天测白板,准备放弃,晚上去大吃一顿,所有禁忌食物都吃了,结果第二天意意意念灰,对着窗眼睛成斗鸡状态才能意淫到,接下来到18天加深不明显但是显色快了,医院验血才28.5hcg低到想哭,今天验翻倍,正在等结果,但愿翻倍还能正常些,下面说症状
排卵后首先感觉到异样的是白带增多,尤其上厕所大号的时候更多,以前来dym前一周会乳房硬硬地胀痛,但是这次很软,摸着感觉很水,小腹有点胀痛跟ym差不多,屁几乎没有,因为我好像本身就很少放屁,一周左右的时候全身很烫,但是到后期人不烫了,手心很烫像着火,还有就是犯困,老喜欢躺床上,以上症状都是没验到之前的,这个月总是心理暗示:老娘这次肯定怀了,没商量的一定怀了。其实自己没把握的,就是瞎给自己打气,鼓励所有备孕姐妹要有信心,一定信心满满,即便没中下个月还是条好汉,重新来过一点不可怕。也但愿我能宫内好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:48 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:17 | 来自WAP
去医院看看吧,不过我觉得你有喜了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:21 | 来自WAP
谢谢楼主的正能量  我也是症状都有了  就是今天第12天了  早晨还是白板  楼主加油  自己也加油
点击查看全文
不,完美1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:31 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-06-11 10:21
<br/>谢谢楼主的正能量  我也是症状都有了  就是今天第12天了  早晨还是白板  楼主加油  自己也加油
放松心情,会好孕的,我们都加油
点击查看全文
不,完美1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 10:32 | 来自WAP
yssbb 发表于 2014-06-11 09:48
<br/>恭喜恭喜,接棒
祝您好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:17 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:59 | 来自WAP
恭喜楼主 我接棒喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:03 | 来自WAP
哈哈粘粘亲的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:47
接楼主棒,希望赶快怀上哦
点击查看全文