要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕15周,晚上睡觉竟然脚抽筋了,是缺钙吗?

157369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们平时咋补充营养的啊?我一直没啥胃口,所以吃的也不多,爱乐维也是想起来就吃吃,现在就脚抽筋是不是太早了?是缺钙吗?你们都是吃什么补钙啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:46 | 来自WAP
是缺钙了,要是不补腿到时都抽筋,我是四个月后补的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:49 | 来自WAP
是挺早的,我现在34周,只在30周左右抽过一次,不严重,没有额外补过钙。多喝牛奶,钙片吃多了也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:11 | 来自WAP
跟宝妈一样15+,孕期以来酸奶牛奶骨头汤都没断过,从上周就有晚上睡觉腿抽筋,现在好纠结要不要开始吃钙片,但貌似太早补钙容易胎盘钙化哦…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 09:29
多晒太阳,适度活动,喝牛奶,前期食补吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 09:52 | 来自WAP
好像四个月就开始补钙了,姐妹们介绍吃迪巧,我刚开始吃,爱乐维每天吃,里面有叶酸。
点击查看全文
Amy126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:14 | 来自WAP
小小丫米 发表于 2014-06-11 09:52
<br/>好像四个月就开始补钙了,姐妹们介绍吃迪巧,我刚开始吃,爱乐维每天吃,里面有叶酸。
我听说叶酸三个月后就不要吃了,吃多了反而不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:25 | 来自WAP
十二周以后胎儿对钙的需求量增大,不补钙就会缺钙。反正我是很明显,二十周以前有两次抽筋,都是前几天没坚持喝奶吃钙片。现在快二十六周了,如果少喝了奶还是会有要抽筋的症状。可能我们的宝宝在大量吸收母体的钙,所以喝奶吃钙片我是不敢糊弄了。
点击查看全文
Amy126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:14 | 来自WAP
苹果树crystal 发表于 2014-06-11 13:25
<br/>十二周以后胎儿对钙的需求量增大,不补钙就会缺钙。反正我是很明显,二十周以前有两次抽筋,都是前几天没坚持喝奶吃钙片。现在快二十六周了,如果少喝了奶还是会有要抽筋的症状。可能我们的宝宝在大量吸收母体的钙,所以喝奶吃钙片我是不敢糊弄了。
是喝牛奶好还是孕妇奶粉啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 08:40 | 来自WAP
Amy126 发表于 2014-06-11 14:14
<br/>是喝牛奶好还是孕妇奶粉啊?
我喝的牛奶,孕妇奶粉我喝不惯,而且据说含糖多。
点击查看全文