要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

大姨妈你去哪儿了?

929013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号的末次姨妈,到现在都还没来…而且一点症状都没有体温一直单向低温,是没排卵。一直吃中药,也没效果。我的姨妈什么时候来啊。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-11 18:56 | 来自WAP
阳光暧昧 发表于 2014-06-11 14:39
<br/>测没测下,是不是怀上了??还是一直就这样,很长时间不来?
恩,一直月经不调…完全没有规律。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 21:34
天天喝豆浆吧,我经常月经不来,我已经有大宝了,现在想要二胎,两三天了PLSZ都是两条杠
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-11 23:01 | 来自WAP
凑一个好 发表于 2014-06-11 21:34
<br/>天天喝豆浆吧,我经常月经不来,我已经有大宝了,现在想要二胎,两三天了PLSZ都是两条杠
自己豆浆机弄的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 10:21
是的,你有吃VE吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 11:21
我也是4.3号最后一次月经,到今天为止一直没来,期间中成药和中草药都在吃,吃了一个月也没有效果,但是我的体温是偏高的。也没有怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 11:27
我原来一直都是内膜厚不均匀,一直都不低于1.2厘米,月经一直淋漓不尽,磨磨唧唧流一两个月,后来吃了一个月中药外加5天黄体酮注射,流了好多血,4.3号停了,结果这两月竟然又没了 ,又开始吃药,还是没效果,愁了。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-12 14:04 | 来自WAP
凑一个好 发表于 2014-06-12 10:21
<br/>是的,你有吃VE吗
有吃…
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-12 14:06 | 来自WAP
shmily121500 发表于 2014-06-12 11:21
<br/>我也是4.3号最后一次月经,到今天为止一直没来,期间中成药和中草药都在吃,吃了一个月也没有效果,但是我的体温是偏高的。也没有怀孕。
体温高几天了?中医说一般高温15天肯定回来的哦。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-12 14:09 | 来自WAP
shmily121500 发表于 2014-06-12 11:27
<br/>我原来一直都是内膜厚不均匀,一直都不低于1.2厘米,月经一直淋漓不尽,磨磨唧唧流一两个月,后来吃了一个月中药外加5天黄体酮注射,流了好多血,4.3号停了,结果这两月竟然又没了 ,又开始吃药,还是没效果,愁了。
每个人真是各种症状不同,流一个月不止那好伤身体的,我以前也会有一点点流半个月的情况。现在都不会了。
点击查看全文