要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

建档,宣武医院pk友谊医院

1958413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝妈们,有从宣武医院或者友谊医院建档的么?都是怀孕几周去的,医生护士态度怎么样?纠结这两个去哪个呢,给点意见吧!谢谢啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 07:36 | 来自WAP
听说都已经建不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:26 | 来自WAP
估计5~6周的还能排上队?要去三甲得动用点关系了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:54
是啊,要不是在5,6周就去占地,根本没可能建上吧,我是刚测到怀孕就去站了位置的,协和
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:00
kris611 发表于 2014-6-11 10:54
<br/>是啊,要不是在5,6周就去占地,根本没可能建上吧,我是刚测到怀孕就去站了位置的,协和 ...
<br/><br/>你怎么挂到产科的号的啊?协和的是占上位子就一定能挂上不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:14
我是在国际部站的位子,31天去那里挂的号确认怀孕,然后就站上床位啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:59 | 来自WAP
我在宣武医院建档,大概是六周建档登记床位的,从建档到现在32周每次挂的都是特需刘维靖大夫的号,看的特别仔细,态度很好的,护士服务也好,像抽血验血,B超,拿药什么的都不用排队。还有挂特需的宝妈照B超时,大夫会告诉你宝宝的性别,这一点真没想到。
点击查看全文
晓莳侯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 07:21 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-06-11 07:36
<br/>听说都已经建不上了
啊?这么恐怖……看来我得抓紧了
点击查看全文
晓莳侯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 07:22 | 来自WAP
没家的灵魂 发表于 2014-06-11 10:26
<br/>估计5~6周的还能排上队?要去三甲得动用点关系了
太可怕了……我还以为羊年会比马年人少呢
点击查看全文
晓莳侯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 07:23 | 来自WAP
kris611 发表于 2014-06-11 10:54
<br/>是啊,要不是在5,6周就去占地,根本没可能建上吧,我是刚测到怀孕就去站了位置的,协和
嗯嗯,谢谢亲,建档前是不是先去社区拿什么母子档案才能建?
点击查看全文