要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

宝宝33周绕颈一周,胎监不好,好担心啊

99805 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直坚持产检,到31+周时做检查是脐带绕颈一周,头位,但要注意胎动,这两个礼拜睡不好,左右反侧又怕宝宝绕颈严重,整天担心。到33+又做了b超,还是绕颈一周,其它正常,不过做胎监的二十分钟内只测出宝宝动了一次,评分应该不理想,我觉得是不是肚子饿的原因,而而且由早上八点多排队到十点半才轮到照b超,又排队看结果,然后付款做胎监时都十一点了,又累又饿,做完还要排队看结果,由于人太多,又累,我就打算下次再看结果好了。直到傍晚,一位医生打电话过来。问为什么做了胎监不给她看结果,因为我的胎动不好,才动了一两次,怕有问题,叫我们晚上把报告拿去给值班医生看。其实如果不是因为绕颈一周我对这个胎监结果不会太上心,但我怕宝宝在里面缺氧,所以整晚都是很担心。还和老公有小吵架。真的好烦。或者要去再做一次吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 00:28 | 来自WAP
绕颈一周没什么关系的,可以顺产,我们这里绕颈两周医生还都鼓励顺产的,胎心如果正常,胎动不频繁也没啥,有些宝宝天生就比较乖的,安静的!不用太担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 08:45 | 来自WAP
宝妈可以咨询下医生,有可以让脐带扭转回来的办法,具体问医生
点击查看全文
玻璃钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:53 | 来自WAP
酸酸爱宝 发表于 2014-6-11 00:28
<br/>绕颈一周没什么关系的,可以顺产,我们这里绕颈两周医生还都鼓励顺产的,胎心如果正常,胎动不频繁也没啥, ...
<br/><br/>今天又做了一次胎监,做之前偷吃了大宝几个巧克力豆,胎动比昨天好好多,我也放心了,老公说我昨天回来黑口黑面,还发脾气。其实是因为担心啊
点击查看全文
玻璃钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:53 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-6-11 08:45
<br/>宝妈可以咨询下医生,有可以让脐带扭转回来的办法,具体问医生
<br/><br/>她什么也没说,只是叫注意胎动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 13:55 | 来自WAP
玻璃钻 发表于 2014-06-11 13:53
<br/><br/><br/>她什么也没说,只是叫注意胎动。
我有一个好朋友也是脐带绕一圈,在医生的帮助扭转回来了
点击查看全文