要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

5.29排卵,超高龄,双侧巧襄,备孕第4个月,排卵第11天测出明显双杠,撤孕棒,好孕传染!!

2419646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.29排卵,超高龄,双侧巧襄,备孕第4个月,排卵第11天测出明显双杠,撤孕棒,宫内好孕传染!!同日排卵的姐妹情况如何? IMG_20140610_214927.jpg

经验分享:
(1)发现心态很重要,这个月没测体温,只在排卵期测了3条确认一下排卵日,前几个月测这测哪,搞得快神经病了。
(2)症状真的都是浮云,排卵第9日,开始肚不舒服,姨妈感强烈。第10天,也姨妈感强烈,开始长姨妈痘了(每个月来之前都会长),还专门去超市入货了4包姨妈巾,昨天晚上开始乳头很痛,手贱i测一下早早孕,发现上图的情况了。

补充:对于年龄稍大的JM和她LG,就不建议排卵时连续AA,前几个月我也是这样,不成功,LG说要了他的老命,需然完成任务了,但LG说,感觉精子不多,很稀。所以这个月就弱阳A,隔天再A。LG说,感觉量多,射得远,也很哪么累。不知道这个月的成功是否与这样做有关,给JM参考下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:51 | 来自WAP
我来接棒啦!恭喜恭喜哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 22:51 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:52
恭喜啊,我单侧巧囊,备孕三个月了。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:53 | 来自WAP
恭喜恭喜,求好孕求传染
点击查看全文
fengye2559 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:58
豆妹儿230 发表于 2014-6-10 22:53
<br/>恭喜恭喜,求好孕求传染
<br/><br/>好孕传染你!你备孕多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:59 | 来自WAP
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
fengye2559 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:59
bee1355 发表于 2014-6-10 22:52
<br/>恭喜啊,我单侧巧囊,备孕三个月了。接好孕
<br/><br/>传染你宫内好孕,单侧怀上机率很高,加油!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 23:01 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-10 23:10 | 来自WAP
我也巧囊 备孕半年了,接棒好运啊
点击查看全文