要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

请大家评评理,是我事儿多吗?

1500337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下基本情况。我和LG结婚一年,我现在怀孕5个月。在BJ有一处两居室的房子。我家和婆家都是外地的,但是特殊的是,LG父母离异的,我公公也在BJ已经另外组织了家庭,婆婆一直独自一人。我怀孕后三个月,婆婆来到BJ与我们同住,也方便照顾我。

这个周末,我爸妈打算来BJ看我,一是我结婚后他们还没有来过我家,二是我现在怀孕了,他们也想来看看我。但是他们来了居住的问题我跟LG产生了分歧。我希望我父母住在我家(虽然确实有点挤),我觉得他们也就住几天,最多一个星期,凑合凑合也就过去了。感觉住在家里才有家的感觉。可是LG跟他爸说了我父母要来,我公公就在他住的附近酒店开了一间房,关键是这酒店离我家有20分钟的车程。我公公可能是觉得一来我家附近没什么像样的酒店,二来离他家近,招待我父母吃饭也比较方便。可我总觉得我爸妈是来看我的,即使不住在家里至少也应该找一间近一点的酒店,这样比较方便。我LG居然说我事多,还说我可以去陪我爸妈一起住酒店,不就方便了吗。我觉得他简直就是不通人情,父母来了肯定是住家里比较亲切啊,酒店里根本就没有家的感觉,而且又不是要住十天半个月的,大家说说,究竟是我事儿多还是他自私。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:50 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 21:50 | 来自WAP
坐下慢慢看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 21:50 | 来自WAP
如果是我、就算在家里打地铺也不会让爸妈去住酒店
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:52 | 来自WAP
确实有点——
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:53 | 来自WAP
我宁可我爸妈住酒店。挤在一起多不方便,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:53 | 来自WAP
我感觉挺好的,可以住酒店啊…楼主多想了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 21:54 | 来自WAP
都不方便,住你家,那你婆婆住哪,让你婆婆一个人出去住更不好,还是让你父母住酒店
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:56 | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-06-10 21:53
<br/>我宁可我爸妈住酒店。挤在一起多不方便,
我也感觉,叫他们自由自在也舒服的,他们也不会感觉不自在,毕竟家里不只是女儿一个人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 21:59 | 来自WAP
家里住不下,安排住酒店也挺好呀,自在、舒服。
点击查看全文