要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

多囊促排中 输卵管左侧不通 右侧通

65655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次促排都没成功受孕,做了一次通液(因为有海鲜过敏医生不给做造影改成了通液),

通液结果是左侧不通,右侧通,经过一个月的休息  现在进入第三次促排,  

打针第十天,最大卵泡10mm ,但是在左侧,左侧又不通。。。。

就怕到时候医生和我说这个月没戏了让我放弃。。会不会这个结果呀?

查了很多网页看到有的JM说医生告诉她们哪侧排卵都有希望。。。。

所以想问,有没有和我一样的JM呢? 这样情况我这个月还有戏么?

还有,我记得某次看到播种网一个成功怀孕的帖子,贴主说的就是这个情况,

只是那会我还没查出输卵管堵塞,只知道是多囊,就没注意到她说的关于输卵管堵塞的那部分,

隐约记得她好像特意同房后从通的那一侧睡的,这个有根据么?

难道受精卵会被地心引力吸引么?求指教。。。。。

因为B超我卵巢刺激有点过度了似乎,医生说这次不行就直接试管。

试管成功率太低了呀,而且没有经过自然的优胜劣汰。。。所以还是想着自然受孕比较好点,

所以想把握一下机会,知道的JM给我点回应吧。

鞠躬感谢~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:39 | 来自WAP
帮顶,我也刚做完造影,医生左侧通,右侧通而不畅,医生让我做三维彩超看看具体情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-11 22:39 | 来自WAP
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-06-11 18:39
<br/>帮顶,我也刚做完造影,医生左侧通,右侧通而不畅,医生让我做三维彩超看看具体情况
三维彩超是让我看宫腔粘连
点击查看全文
huafeihuamo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:14
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-6-11 22:39
<br/>三维彩超是让我看宫腔粘连
<br/><br/>哦,我这里的生殖中心没有这个设备的,只有B超机。
<br/>
<br/>
点击查看全文
huafeihuamo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:25
自己顶下
<br/>大家没人知道么?
<br/>是否向着通的一侧睡就多点可能向那面排卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 17:35 | 来自WAP
这个没有听说,我也是一侧通一侧堵!医生让我试半年自然的,其实就是通的那边试3月!现在第二个月!!
点击查看全文