要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排 左侧输卵管不通

919812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次促排都没成功受孕,做了一次通液(因为有海鲜过敏医生不给做造影改成了通液),

通液结果是左侧不通,右侧通,经过一个月的休息  现在进入第三次促排,  

打针第十天,最大卵泡10mm ,但是在左侧,左侧又不通。。。。

就怕到时候医生和我说这个月没戏了让我放弃。。会不会这个结果呀?

查了很多网页看到有的JM说医生告诉她们哪侧排卵都有希望。。。。

所以想问,有没有和我一样的JM呢? 这样情况我这个月还有戏么?

还有,我记得某次看到播种网一个成功怀孕的帖子,贴主说的就是这个情况,

只是那会我还没查出输卵管堵塞,只知道是多囊,就没注意到她说的关于输卵管堵塞的那部分,

隐约记得她好像特意同房后从通的那一侧睡的,这个有根据么?

难道受精卵会被地心引力吸引么?求指教。。。。。

因为B超我卵巢刺激有点过度了似乎,医生说这次不行就直接试管。

试管成功率太低了呀,而且没有经过自然的优胜劣汰。。。所以还是想着自然受孕比较好点,

所以想把握一下机会,知道的JM给我点回应吧。

鞠躬感谢~~~~~~~~~~~~

12号复查B超,医生说不太好,让停两天的药,再打三天,医生说要是不行就这个月停了。可是我已经打了十几天的针了,卵泡也11.5了。我也没明白是怎么个不好。。我的小卵泡数量很多密密麻麻的,大点的右侧:9.5X2、8.5X2、7X4;左侧:11.5、8.5X3、9.5X2。这次之前的一次B超,是三天前的,最大的是左侧的10mm,打了三天尿促,没天两支,才长到了11.5。是因为数量多要给我停药?还是长得慢要停呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 17:13 | 来自WAP
左侧排也有可能被右侧抓到的,都有希望别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 09:55 | 来自WAP
我也促排过一次,卵泡不长,查了输卵管右侧通而不畅,左侧通畅。医生也建议我试管或则人受,我还想再促排试试
点击查看全文
huafeihuamo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:05
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-6-11 17:13
<br/>左侧排也有可能被右侧抓到的,都有希望别紧张
<br/><br/>真的么?怎么到右侧的?需要到时候侧卧让它们向着另一面过去么?这个我一直不明白。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:12
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-6-12 09:55
<br/>我也促排过一次,卵泡不长,查了输卵管右侧通而不畅,左侧通畅。医生也建议我试管或则人受,我还想再促排试 ...
<br/><br/>我也很郁闷,医生动不动就跟我说,要不这个月停了吧,歇一歇,下个月再来。
<br/>可是我每次也长得慢,每次都打了十几天了,要给我停,都十几毫米了,在努力下就到了标准了么~~
<br/>真是搞不懂。要不就说这次不行,下次直接试管吧。。。
<br/>试管真的要那么好,谁还愿意一次次的促排。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:18 | 来自WAP
huafeihuamo 发表于 2014-06-14 12:05
<br/><br/><br/>真的么?怎么到右侧的?需要到时候侧卧让它们向着另一面过去么?这个我一直不明白。
是这样的,卵巢释放卵子后,卵子就在你盆腔游荡的,2边的伞端都有抓卵的功能,所以不管哪个卵巢排出来的,都有可能被另一边的伞端抓到,医院也有这样的病历,保持好心情,放松aa
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:19
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-6-14 13:18
<br/>是这样的,卵巢释放卵子后,卵子就在你盆腔游荡的,2边的伞端都有抓卵的功能,所以不管哪个卵巢排出来的, ...
<br/><br/>谢谢了,可惜我现在尿促加量到了每天两只半,长得还是好慢,医生说打太多了,让我放弃了。。。
<br/>这样连通不通、哪侧排之类的问题,都不肖考虑~~~~em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:54 | 来自WAP
huafeihuamo 发表于 2014-06-16 15:19
<br/><br/><br/>谢谢了,可惜我现在尿促加量到了每天两只半,长得还是好慢,医生说打太多了,让我放弃了。。。
<br/>这样连通不通、哪侧排之类的问题,都不肖考虑~~~~
太久不长的确应该放弃,不然刺激太大,排了也老化了,下月再努力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:09
蜜斯蒂芬妮 发表于 2014-6-12 09:55
<br/>我也促排过一次,卵泡不长,查了输卵管右侧通而不畅,左侧通畅。医生也建议我试管或则人受,我还想再促排试 ...
<br/><br/>姐妹,你才促排一次,你的医生咋就建议试管啊?我是右侧通畅,左侧未显影,医生让我促排,说机会很大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:10
楼主,你的激素怎样啊?打那么多针都不长。激素标准的话,促排效果会好很多的。
点击查看全文