要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

今天做NT结果医生说孩子太小,让我一周后做!(孕10+2)

3097811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月16号份咨询医院客服说让我10月6号去做nt,我还纳闷这么早能不能做,客服狠肯定的说可以!按照末次月经是11周+6  我自己按排卵日算的是10周+2!去了后医生拿小辊子在我肚皮上滚了俩下我看到大屏幕宝宝的样子,但是医生说孩子太小了没法做nt,让我下周再来,我有点不死心,医生看我这样就开了音响让我听听宝宝的心跳!嗵嗵嗵跳的好快!
所谓的第一次产检,期待了快一个月就2分钟完事啦,感觉就像大便大了一半人家让我提裤子滚出去的感觉一样!!em27

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:47
那就听医生的,总比医生凑合给你做了要好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:49
或许排卵晚,所以医生说太早。暗末次月经来说,11周多,应该是可以的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-10 19:50 | 来自WAP
GadgatM (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 19:53
milo.nana 发表于 2014-6-10 19:47
<br/>那就听医生的,总比医生凑合给你做了要好。
<br/><br/>是呀,白激动了半天!感觉一周时间过的好慢呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:06 | 来自WAP
听医生的吧!nt是有时间限制的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:14 | 来自WAP
啊,还有这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:33
eileen2009 发表于 2014-6-10 20:06
<br/>听医生的吧!nt是有时间限制的
<br/><br/>肯定要听呀,医生就只是用末次月经判断,这样真的不准,还是按排卵日算的准啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:37 | 来自WAP
GadgatM 发表于 2014-06-10 20:33
<br/><br/><br/>肯定要听呀,医生就只是用末次月经判断,这样真的不准,还是按排卵日算的准啊
都按末次月经来的,一直说我偏小多少天,我也不想管!让我12周+1天做的nt,实际大概是11周1天,反正是可以做nt的时间段
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 21:46
eileen2009 发表于 2014-6-10 20:37
<br/>都按末次月经来的,一直说我偏小多少天,我也不想管!让我12周+1天做的nt,实际大概是11周1天,反正是可以 ...
<br/><br/>我末次3月19呢。。。估计也就10周大
点击查看全文