要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

左心室2强回声点、右肾盂分离,一定要做脐穿吗?

148707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
22W3d排畸的时候查出左心室可见两个强回声点,较大者约0.3cm,右侧肾盂分离0.5cm,医生建议做脐穿。

这两个症状很严重吗?一定要做脐穿吗?

不管风险有多低,我都很怕,真的不愿做,宁愿做个缩头乌龟相信宝宝一切健康……怎么办……

补充正能量:
28周B超显示心室强光点消失了,终于松口气!现在只有肾盂分离,但是都小于0.5cm,所以医生说可能是生理性的,建议动态观察。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 20:09 | 来自WAP
一般来说问题不大,强光点很多后面会吸收。但我还是做了,省得后期总瞎想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 20:34 | 来自WAP
我24周四左心室也有强光点、医生让我不用管它、没关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:33 | 来自WAP
查吧既然医生建议了,不察不就是自欺欺人吗拿bb健康赌博
点击查看全文
筱筱紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:45
好烦……各种检查各种担心没完没了!
点击查看全文
筱筱紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 18:25
28周B超显示心室强光点消失了,终于松口气!现在只有肾盂分离,但是小于0.5cm,继续观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 09:51 | 来自iPhone
宝宝生了吗?一切安好?我三维的结果跟楼主差不多
点击查看全文
筱筱紫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 10:09
回复 小鹿的妈咪
<br/>宝宝生了吗?一切安好?我三维的结果跟楼主差不多
<br/><br/>宝宝出生到现在都四个多月了,完全没问题,没有做脐穿。希望能够帮到你。
点击查看全文