要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

LH高,睾酮高,一个月降到正常范围,分享我的方法给同样困扰的姐妹做参考

172708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年5月11号做的激素六项检查,睾酮107.59 参考值是10—75,LH也就是促黄体生成素高的更吓人,参考值是2.12—10.89 ,我检查结果竟然20.41,从来没有这么高过,当时真担心很难降下来,医生给开了一盒达英降激素,今天到复查激素结果让我感到很惊喜,促黄体生成素从20.41降到了8.98,在参考值范围内,睾酮也从107.59降到了48,以前我试过和白芍甘草汤降睾酮,结果对我没有效果,喝了一个月就不喝了,怕浪费时间,结果证明换药是正确的选择,还有就是在这次复查的前十天我一直在艾灸腰部和小腹,感觉很舒服,我是属于肾阳虚体质,到了冬天手脚冰凉,所以我每天艾灸4小时都没有一点上火的迹象,这次复查结果降的那么快,我觉得和艾灸也有很大的关系,本月要开始第二次促排了,希望一切都顺利,下面是两次激素检查的化验单,有些模糊,姐妹们将就着看吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-11 12:19 | 来自WAP
我的LH跟你差不多,我是6月查的,希望能和你一样降下来,请问亲都注意什么啊?艾灸怎么灸啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:33
巧尒⑦ 发表于 2014-6-11 12:19
<br/>我的LH跟你差不多,我是6月查的,希望能和你一样降下来,请问亲都注意什么啊?艾灸怎么灸啊? ...
<br/><br/>每天9点开始灸八髎穴,六个艾柱,烧完一个小时左右,接着还是六个艾柱灸小腹的神阙穴和关元穴,我是用艾灸盒覆盖整个小腹灸的,也是一个小时左右,灸小腹的时候可以在三阴交在绑个随身灸,然后晚上饭后一个小时重复早上的灸法,具体的艾灸注意事项你可以百度“我的从医感受”进她的博客里学习,很多姐妹通过艾灸怀孕的案例
<br/>这是她的博客地址,这个月我还运动了8天,每天跳绳1500个左右
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-12 07:36 | 来自WAP
红豆,,,, 发表于 2014-06-11 18:33
<br/><br/><br/>每天9点开始灸八髎穴,六个艾柱,烧完一个小时左右,接着还是六个艾柱灸小腹的神阙穴和关元穴,我是用艾灸盒覆盖整个小腹灸的,也是一个小时左右,灸小腹的时候可以在三阴交在绑个随身灸,然后晚上饭后一个小时重复早上的灸法,具体的艾灸注意事项你可以百度“我的从医感受”进她的博客里学习,很多姐妹通过艾灸怀孕的案例
<br/>这是她的博客地址,这个月我还运动了8天,每天跳绳1500个左右
<br/>
嗯嗯,谢谢亲!说的这么详细!一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 07:42
那么厉害!
<br/>每天跳绳1500个左右啊!
<br/>真佩服楼主!
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……希望我月底复查激素结果也会像你这么好哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 08:50
陈羊羊 发表于 2014-6-12 07:42
<br/>那么厉害!
<br/>每天跳绳1500个左右啊!
<br/>真佩服楼主!
<br/>
<br/><br/>一定会好的,抱抱em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:18
我月经第三天查的睾酮41.82孕酮2.0促卵泡8.86黄体生成素5.13血清泌乳素14.97雌二醇29这个正常不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:32
亲,4个小时...你是下班回家灸还是...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:12 | 来自Android
我是7月份测的,跟楼主数据差不多,黄体也是20点多,卵泡刺激素就9点多
点击查看全文